故事吧 关注:3,686,643贴子:98,886,472

【故事人生】很感性也重感情 我很怪但我不坏

只看楼主收藏回复

你好
我就是
自嗨起来像条疯狗
孤僻起来是一只死狗
没有然后了
就这些
谢谢

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-07-26 19:23回复
    已结束高考
    不怎么向往大学

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-07-26 19:44
      朋友掰了就掰了 千万别背后说别人不是
      当初好的时候她为你也奋不顾身过
      别见谁都说她不好
      当初人家信任你 和你当朋友的时候
      愿意把丑态都暴露在你面前
      不是为了让你以后来黑的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-07-26 22:08
        也在想你时看过凌晨一二三四的夜
        不过我熬夜跟你没关系

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-07-26 22:09
          我也曾经试着低声下气地去挽留过
          但那种手段
          就好像是癌症晚期时他人的一句
          早日康复
          除了徒增伤感和讽刺
          没有任何用处

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-07-26 22:09
            我脾气是挺爆的
            但很好哄啊
            抱一抱亲两口

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-07-26 22:10
              你假装不懂
              我也故作轻松
              错过就错过
              人嘛 总要有点性格

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-07-26 22:10
                不是我吹牛
                暑假你有什么事
                打电话给我
                基本没什么用
                但是 如果你问
                要不要一起吃饭
                那就厉害了
                我们的故事就开始了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-07-26 22:11
                  我终于到了我小时候最羡慕的年龄
                  可是没有成为小时候想成为的人

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-07-26 22:11
                    遇到过太多人
                    很吸引却偏偏不相称

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-07-26 22:11
                      我啊
                      头脑简单思想又很极端
                      其实我都懂
                      只是不想在跟自己的思想斗下去了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-07-26 22:13
                        遇到可爱的人
                        生活一下子不艰难了
                        街道也好
                        晚风也罢
                        都很甜

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-07-26 22:14
                          其实我脸皮还能厚一次
                          但我不愿意了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-07-26 22:14
                            你从来不推开我
                            不拥抱我
                            也不让我留下

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-07-26 22:15
                              你走吧
                              我的口袋里没有糖了

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-07-26 22:15