为爱迷茫l23吧 关注:153贴子:25,232
  • 8回复贴,共1

可怕的2017.7月底

只看楼主收藏回复

7.24一早,他起床就喊他要去住院他…………

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2017-07-26 17:19回复
    有点权利就是不一样,一个司机小伙子+一个医护人员,和我全程陪同他。在医院

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2017-07-26 17:20
      24号周一,他一直心情不好,喊痛。
      医生却……明明现实就是痛风无药可治!!
      我表现特好,去医院全程照顾他,回家继续伺候他。
      周一从医院回家是中午,司机给他从单位食堂送饭来,权力不够大吧?送的菜很丰富很多,鹅肉鸭子肉鸡肉都有。
      肉归我,蔬菜归他。
      我该做晚饭去了,这几天的事情未完待续………今天的我很困惑……我那么辛苦,但他明显对我并不满意,因为确实做家务活不擅长,我很愤怒他不仅没有感谢对我只有挑剔。我因此骂他了………我烦躁中

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2017-07-26 17:25
        从周一开始,这三天就是噩梦………

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2017-07-26 17:26
          忍不住,我一个人在厨房一边做饭一边哭,耳边传来他的怒吼“那么委屈,你回CD去吧!”
          我:“………你不爱我的表现……转移钱财存款………冷战10天……伺候你父母结束了,你就该抛弃我了”他:“住那么近,你一个月不去看我爹,你还好意思替我爸”;我“你爸今年2.20住院到4月底,难道不是我每一天去医院?!我继续“沙丽和她母亲大闹医院时…………”他“你扯远了,你每周去买上水果看我爹一次也不为过,而你竟然一个月都没去看他…%y%$&”
          吵架…………之后
          他,脚痛今天好一点了?居然跑到厨房帮忙洗菜………………然后又对我各种讨好的微笑!泥煤的……这是什么状况?

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2017-07-26 19:23
            生活中的小争吵

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-07-31 13:34
            收起回复
              生活就是各自烦恼着~

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2018-01-08 10:27
                回忆过去,我对他,也是够好了!!
                他因为沙丽操劳过度才发作痛风,结果我一边伺候他、一边还被他骂………

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2019-02-11 17:10