高考恋爱一百天吧 关注:13,746贴子:67,296
  • 32回复贴,共1

第一次打出的结局,ending

只看楼主收藏回复

第一次打出的结局,ending42,六十多天时进了衡水训练营(接下来基本没操作),最后成绩541上了个普通大学最后再也没有联系和见过任何一个同学(这之前木馨不再睬我),木馨永远成了回忆,有比我打出更垃圾结局的人吗?

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2017-07-26 12:38回复
    让你选择了不理木馨,这就是后果

IP属地:山东2楼2017-07-26 12:43
    收起回复
      没有女朋友还烂大学好像别我们还惨

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-07-26 23:12
      收起回复
        网吧少年无敌好吗 从小打单赚钱 有前途 女朋友算什么 游戏才是关键啊!

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2017-07-27 00:33
          高考恋爱100天变成高考40天

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-07-27 08:39
            结局28,木馨去国外,小涵本地知名,基友去了外地,,,这个结局很普通。算HAPPY END?

6楼2017-07-30 00:37
            收起回复
              我打了32,考上清华,基友在本地普通,木馨见面没打招呼,小涵再也没见到。最后四十多天狂战士,系统不让我联系朋友。醉了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-08-05 01:29
              收起回复
                我第一个结局也是42

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-08-07 22:38
                收起回复
                  和我一样第一个结局也是这个

IP属地:上海来自Android客户端9楼2017-08-31 05:52
                    第一个结局50–翻过去的一页,只顾复习的下场

来自Android客户端10楼2017-08-31 07:30
                      一周目end1

IP属地:河南来自Android客户端12楼2017-09-14 00:12