漆黑的魅影吧 关注:239,040贴子:8,033,886

我竟然看到了这个......

只看楼主收藏回复

IP属地:天津来自Android客户端1楼2017-07-26 11:15回复
    uc小编全**你不知道吗

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2017-07-26 18:31
      xswl漆黑的魅影是任天堂的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈红红火火恍恍惚惚

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2017-07-26 18:33
        任天堂。。漆黑笑尿

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-07-26 18:40
          后宫向游戏,没什么问题

来自Android客户端6楼2017-07-26 18:40
            **坏了!快让任天堂收购魅影吧!再不搞大新闻这个贴吧就要过气了!话说能不能把所有的给放出来我想看看这个编辑还会有什么**理论!

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2017-07-26 18:57
            收起回复
              哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈差点笑死

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-07-26 19:05
                少年三国志真好玩,我已经充了100个亿了

IP属地:河北来自Android客户端9楼2017-07-26 19:09

来自Android客户端10楼2017-07-26 19:09
                  收起回复
                    我看了一下原帖感觉好无语

来自手机贴吧11楼2017-07-26 19:11
                      笑尿了 高考前就是省状元 结果差一分三本

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2017-07-26 19:11
                      收起回复
                        5.超级马里奥兄弟
                        初代《超级马里奥兄弟》是任天堂的一部大热作品,仅这一部作品就改变了整个游戏产业的发展方向,该2D版本在任天堂红白机的销量上就高达4000万部,其还常常被称为史上最好作品之一,马里奥这一专利将持续为有史以来最畅销游戏专利。

呵呵,傻 币UC你说啥?再大声点

IP属地:福建14楼2017-07-26 19:25

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2017-07-26 19:54
                            笑死

IP属地:广西来自Android客户端16楼2017-07-26 19:58
                              漆黑是任天堂的

IP属地:山东来自Android客户端17楼2017-07-26 20:28