李毅吧 关注:32,087,968贴子:987,138,230
  • 17回复贴,共1

话题贴、现实社会里老实人真的好

只看楼主收藏回复

话题贴、现实社会里老实人真的好过不老实的人吗?

来自Android客户端1楼2017-07-26 10:04
    从小的时候父母就教我们做个乖孩子

来自Android客户端2楼2017-07-26 10:06
      都说好人有好报

来自Android客户端3楼2017-07-26 10:07
        但是在现实社会中,好人真的过得那么好吗?真的有好报吗

来自Android客户端4楼2017-07-26 10:08
          家里煤气泄漏,诶,我一点也不慌,他皮任他皮,先点根烟震震场子,哎呦,着火了,跑? 不存在的,我反手躺床上睡他一波,看煤气瓶怎么说,诶,这就很舒服。煤气瓶要炸? 问题不大,我先摆个正方形睡姿,边缘ob一波,煤气瓶怎么说。哟,这小伙子很皮,头很铁,很有灵性,好像真的要炸。我头皮发麻了,但我不怕,这时候就要逆向思维,给他一个重锤,你以为呐,我省港澳第一瓜皮会怕你个煤气瓶。……Boom!!!哇,我很难受。

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-07-26 10:09
            这社会很现实的,老实总是被压在底下。

收起回复
            来自Android客户端6楼2017-07-26 10:09
              哈哈,我是坏男人嘛,这个社会欺负老实人。

来自Android客户端7楼2017-07-26 10:09
                出社会这么多年,真的见太多了

来自Android客户端8楼2017-07-26 10:10
                  往往混的好的,都是老师跟父母眼里的坏孩子

来自Android客户端9楼2017-07-26 10:11
                    好人过得却不那么如意

来自Android客户端10楼2017-07-26 10:11
                      dd

来自Android客户端11楼2017-07-26 10:12
                        流氓邪气的人确实好办事,很适应生存在现实社会中

来自Android客户端12楼2017-07-26 10:12
                          真遇到事了,可能你大费周章不如别人的几句话好使

来自Android客户端13楼2017-07-26 10:14
                            真的是好人出在嘴上

来自Android客户端14楼2017-07-26 10:15
                              而不是做出来的

来自Android客户端15楼2017-07-26 10:15
                                么么

来自Android客户端16楼2017-07-26 11:06