生存战争吧 关注:212,126贴子:4,182,900
  • 28回复贴,共1

哪位大佬还有1.25版本的安装包?

只看楼主收藏回复

好怀念雪地随便浪,挖几块煤天下无敌的日子

来自Android客户端1楼2017-07-26 10:00
    拇指玩应该有去找找历史版本

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-07-26 10:29
      我有,但我懒得发链接

————上天上天承运,吧主召曰,今楼主[不可描述],使得层主们大水经验,破坏宇宙平衡!先将楼主捉入小黑屋,明日午时被层主集体凌辱!————钦此……

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-07-26 11:39
        是啊,,煤可是生存神器

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-07-26 11:42
          同怀念
          ——我一看呐,小朋友们人群当中钻从来一个光头,哇!他全身穿的都是我们蓝猫品牌的衣服。

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-07-26 14:09
            收起回复
            来自Android客户端7楼2017-07-26 15:34
              现在煤没有那么高伤害了吗

收起回复
              9楼2017-07-26 19:24
                建了个生存玩家的群,楼主有兴趣来吗

收起回复
                来自Android客户端10楼2017-07-26 21:26
                  http://pan.baidu.com/s/1sldQuaL

收起回复
                  来自Android客户端15楼2017-07-27 18:44
                    我完全不知道有这个哈哈哈哈

收起回复
                    来自Android客户端17楼2017-07-27 18:56
                      刚刚去自己网盘翻了下还真没有1.25的apk

收起回复
                      来自Android客户端18楼2017-07-27 21:15
                        一块煤就能天下无敌

收起回复
                        来自Android客户端19楼2017-07-27 21:19
                          网上能找的吧

来自Android客户端20楼2017-07-29 22:07