不良人手游吧 关注:177,968贴子:584,097
  • 19回复贴,共1

我发表了一篇视频贴,大伙来看看吧~

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2017-07-26 09:22
    赢了还战斗失败……

来自Android客户端2楼2017-07-26 09:39
      你是不是不会手动呢

收起回复
      来自iPhone客户端4楼2017-07-26 10:38
        所以才会发这样的视频~

来自iPhone客户端5楼2017-07-26 10:39
          玩了那么久,该学学手动了

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2017-07-26 10:39
            重楼小三,你以为你自定义称号:不良人天下第一,就 真的是第一吗,安卓区比你战力高的人多了去了,也没一个人好意思给自己头衔天下第一

收起回复
            8楼2017-07-26 10:43
              这种情况我也试过,明明赢了,最后也显示输,而且还有卡在战斗读条,都没进入战斗画面就直接输的

收起回复
              来自iPhone客户端9楼2017-07-26 11:34
                厉害了 赢了也掉钥匙

来自iPhone客户端11楼2017-07-26 14:50
                  买个不良人手游退坑号,走平台

来自Android客户端16楼2017-12-04 03:39
                    真是心疼啊

17楼2017-12-04 09:41
                      赢了还掉钥匙这他妈干嘛呢

来自Android客户端19楼2018-01-03 21:28
                        你什么手机 这么流程

来自Android客户端20楼2018-03-09 22:42

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!