装甲战争吧 关注:28,854贴子:427,593

给都是萌新的我们普及几款主站坦克的正面弱点

只看楼主收藏回复

如题,昨晚上和军团小伙伴肝了一晚上全球,打到7级M1A1了,还顺手开白金箱子出了22w全局经验,美滋滋
我用的是M1A1的基础炮弹,540的穿透,APFSD有650的穿透,我使用的是基础炮弹540穿透,所以,红框范围表示可以击穿,黄色框表示概率击穿,紫色框表示使用APFSD 650穿透的炮弹可以击穿,依照图片顺序:梅卡瓦 IID,XM1,90-II,T-90,挑战者 1,
最后一张图是我的游戏截图
最后……欢迎都是萌新的我们加入我的军团,留下你的id即可

为什么超过100万的华人留学生都选择UAKA来充值微信,支付包,苹果手游呢? 新用户送10美金,限量100份!
2018-01-24 07:36 广告
还不能沉啊,还没人看呢

来了,不错不错,楼主愿意加我这个平均4级的萌新吗

多出些这样的主力坦克的测评,谢谢

很不错的测评帖子,起码对于我这种生怼的萌新大有好处,反正打不过就断履带,谁也别想走

收起回复
举报|6楼2017-07-26 16:05
    支持一下楼主,这帖子造福新人

举报|来自Android客户端7楼2017-07-26 16:07
      白金箱子怎么得的啊 现在还能拿吗

收起回复
      举报|8楼2017-07-26 16:11
        id:愿世间永无炮火 真萌新

收起回复
        举报|9楼2017-07-26 16:14
          梅卡瓦实际上首上的发动机盖也是很好穿的,比首下好穿,挑战者观察口的下半部也可以穿,包括挑2一样可以穿。这就是为什么挑战者系列找人顶牛就是作死,还有就是这些车基本上炮塔座圈都可以打穿

举报|10楼2017-07-26 22:39
            挑战者左上小窗口也能被穿

举报|来自Android客户端11楼2017-07-26 23:02
              北京诚铭装饰入驻阜宁,样板房征集优惠活动中,还有更多礼品赠送. 每小区各种户型征集五套样板房.免费设计效果图。
              2018-01-24 07:36 广告
              ID 没有资格吟我的诗

举报|12楼2017-07-26 23:08
                能看 能看 妥妥的点赞~!!!!让炮弹飞一会把~大家都打出伤害,才能打出胜利!

举报|14楼2017-07-26 23:38
                  现在这游戏弱点都是一样的裤裆脖子除了挑战者头上还有个包全看好不好打

举报|来自Android客户端15楼2017-07-27 06:33
                    加个军团瞅瞅吧。
                    id:乾坤两只

举报|来自Android客户端16楼2017-07-27 06:43
                      梅卡瓦的首上发动机那一侧抗穿辣么低,穿了就坏发动机为什么一直没人打呢

其实去试驾那里,可以看到全部的车,随便试,随便打

举报|来自Android客户端19楼2017-07-27 09:02
                        爷新表示红色和紫色分不清,为什么不用蓝色?

举报|来自Android客户端20楼2017-07-27 09:12
                          id:祥瑞御免雪风号 楼主军团需要buff吗?

我也想加军团,可惜我的ID有敏感词,贴吧发不出来

友情提示试车场里的坦克的装甲数据虽然和实际的很像,但不知道为什么好多车的试车场装甲和实际不同容易产生误解

收起回复
                          举报|来自iPhone客户端23楼2017-07-27 14:03
                            同A1玩家表示6级之后老美体验极差,装甲厚度6-10级几乎没区别,裆可以被随便穿

收起回复
                            举报|来自iPhone客户端24楼2017-07-27 14:45
                              TheTrueLie 开了4条5级线 M1线马上出到7级........

举报|25楼2017-07-27 15:44
                                id:在途的核打击 楼主军团需要萌新吗

不错

举报|来自iPhone客户端27楼2017-07-27 16:04
                                  id:北白河千百合

举报|来自Android客户端28楼2017-07-27 18:05
                                    dadny 求大佬带

举报|来自Android客户端29楼2017-07-27 20:34
                                      需要萌新吗?只有五级车,id 蓝色近瑜

不经常玩,如果楼主觉得战队名额够多就加下,id:59式圆锅盖

举报|来自Android客户端31楼2017-07-27 22:16