hiv吧 关注:201,879贴子:13,101,526

【咨询】有没有吧友CD4很低但是却没有症状?

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2017-07-26 07:52回复

来自Android客户端3楼2017-07-26 08:29
      你小四多少啊?

来自Android客户端4楼2017-07-26 08:30
      收起回复
        问一下大家 上瑶前40多个 用药5个月涨了40多个 算正常吗

IP属地:山东5楼2017-07-26 09:00
        收起回复
          我现在CD4估计只有一百多,自己注意吧很容易感染其他病

来自Android客户端6楼2017-07-26 09:00
          收起回复
            吃药一个月,吃药前体检82个,然后什么症状都没有,医生还查了我半天发现真的什么病都没有.....

来自Android客户端7楼2017-07-26 09:04
            收起回复
              我上药前cd4只有71个 就是会过敏没有其他症状。上药三个月现在cd4有147个了也在吃磺胺

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2017-07-26 09:57
              收起回复
                上药前小四63。二十三天又查了一次225

来自iPhone客户端10楼2017-07-26 10:26
                收起回复
                  大家都是等待疾控做免费的小4检测吗?有没有人自费检查的??

IP属地:山东11楼2017-07-26 10:32
                  收起回复
                    我老婆确诊时候小四36。。。回老家反复颠簸,一周后小四13。。无症状

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2017-07-26 10:36
                    收起回复
                      有,我的CD4就很低

来自Android客户端13楼2017-07-26 10:58
                      收起回复
                        查出来70多吃药半年长了30,中途有漏服,现在都后怕,我有结核,真菌感染

来自Android客户端14楼2017-07-26 11:51
                        收起回复
                          我小4,255啥症状都没有

来自Android客户端15楼2017-07-26 12:30
                          收起回复
                            我CD4低,没症状,做了一个大体检一切正常,今天上药。

16楼2017-07-26 12:54
                            收起回复