兽王吧 关注:12,886贴子:391,202
啊啊啊啊!兽王啊!
我从前真的没想的还可以有兽王吧,兽王群这种东西,觉得兽王人气低的不行。。但现在。。真神奇这互联网!
从前,我觉得雨魔就是个我够不到的大山,离我很遥远,但现在我不仅能看到他的动态,还能跟他探讨对话!
当初我是在图书馆的一个角落里发现了兽王,被巨狼无双和神龙传说绚丽的封面吸引住了,于是就跟爸爸说要买,爸爸也是一口答应,我出于“好东西要完美的欣赏”这种心理硬是在图书馆里一页没看就要等到书全回来了再看! 终于,盼星星盼月亮书终于是回来了!当初五本五本包装的,我拿出事先准备好的纸箱,像对待孩子一样把他们放进盒子里,然后放在我屋子里我认为最端庄的位置!
我每打开一本书之前,都要细细地看一下书皮的亮粉缺少了没有,然后看插画,最后再一页一页细细的翻阅,总是小心翼翼地端着看因为放在桌子上会损伤到书还总是时不时地检查书上有没有脏的 破损的。如果有我会懊恼一整天不夸张,而且用湿巾一遍一遍地擦拭封皮。刚买回来时是冬天,我就躲在被窝里看,两个手臂总是冻的凉凉的。睡前不看几个小时就难受!不管去哪出去旅游也得带两本,一本接着看,另一本预防看完了没书看。我记得我的一二本就是坐在老家院子里趁着阳光看完的!一遍又一遍的看,其余的书一律拒绝拒绝!最可笑的是描写柳远藤的那两本我前几遍就没看,因为我认为看了他就是对兰虎的不忠!还有还有后几本开头总是有描写独孤奇的,我就在心里暗骂雨大小气!
我总是把兽王带到学校跟同学们炫耀,每当看到他们羡慕的目光时我总是得意的把书借给他们,但我后来就发现我后悔极了!因为他们根本不爱护!我就借给了五个人,书已经烂掉了,再加上后来在老家放了很长时间,,就,,哎………
我的第一套兽王累了!我也长大了!休息吧!感谢你给我带来了欢乐,带来了知识。你在我眼里早已不是一套书,从物流显示发货的那天起,到现在,到以后……我都会把你视为我最好的朋友。我从来没有后悔过买下你,我从来没有后悔过一遍又一遍地翻阅你把眼睛弄近视!陪伴我这么多年我早都把你当成我的密友,如今,你的书身不堪重负,你的书皮烂了,我的朋友,休息吧!我不会忘记你,我会向我的子子孙孙讲授你的故事!我爱你!
如今我身在异乡,我早已不是当年那个什么都不懂就会坐在老家看书的孩子了,我变了,我打架,我纹身,我学习一落千丈。我甚至曾梦想做一个像兰虎那样的英雄,但现在呵呵……时光匆匆,过客悠悠。你陪我走过了小学,陪我经历了一场场的暴雨,陪我经历了一次次惊心动魄的遭遇,陪我在阳光下沐浴,在漫天雪花中陶醉~~~兰虎,你可别忘了你是我的老朋友啦!
世事变迁,物是人非。我曾经以为兰虎是我的朋友,他就在书中等我,等我去保护正义,我不愿打破这美好的幻想,但成长逼迫我将这个美好世界尘封在箱子中。
说到这里,我的眼前又不禁浮现出一幕幕当年的情景,无法用语言表达~~我仿佛又闻到了家乡朽木潮湿的味道,又回到了宠兽学院,凡亚还是凡亚,凡奇也只是个想要打破黑豹女王记录的孩子,兰虎也不是个强大的宠兽战士。。我多么怀念,那时候,兰虎还在为在雪原上捕食而发愁,能凝聚出光剑就已经开心的不得了了。邱雷还有戏份,和风柔一起在广场上卖宠兽食物。一群群世界各地的顶尖学员们在大赛上各显风采,绞尽脑汁地战胜对手!
感谢你,小犬狼,你身为兽王,总是在关键时刻助我们一臂之力,你睥睨天下的威风使你注定要成为最伟大的兽王!感谢你,隼儿,你是天空霸主,总是在危机时挺身而出!感谢你,罗兰阿姨和古涂叔叔,你俩是我在书中最先认识的,你俩善良,慈祥!谢谢你,小虎,你如同一个真人一般为我们提供了一个永远冷静的大脑,没有你,就没有我们辉煌的今日!感谢你,邱雷,你是兰虎的第一个朋友,尽管第四部开始再没有你的戏份,但有你在的时候,兰虎总能得到帮助,你永远是最可靠的朋友!那日一别,竟再未相见,你可知道,我们有多么想念你这位挚友?
太阳依旧升起,照耀着的却变了……当流星飞过天空,当泪水划过眼眶,我转身离去,望着那我曾梦想过却永远穿不过去的帷幔,我,合上了兽王

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2017-07-26 01:11回复
    文笔不好 大家见谅。。但这是我真挚的感情

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2017-07-26 01:11
      以后还会有更多的怀念文章出来,大家可以关注我哦

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2017-07-26 01:11
      收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2017-07-26 01:52
        收起回复

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-07-26 01:59
          收起回复
            你这个写的可以……其实小时候真的超级爱,但是现在OTZ

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2017-07-26 15:22
            收起回复
              搞得我都想再看一遍兽王了

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-07-26 18:18
              收起回复
                很好的回忆录啊

来自Android客户端10楼2017-07-27 05:02
                收起回复
                  送你一朵花我现在就想重温一遍兽王了

IP属地:上海来自Android客户端11楼2017-07-27 12:10
                  收起回复
                    回想当初,我们同学看着本书的兴致比我高了不少,但就我一个人到现在还在看。。。。。。

IP属地:上海本楼含有高级字体12楼2017-07-27 22:25
                    收起回复

IP属地:湖北13楼2017-07-28 21:21
                      收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2017-07-29 11:33
                        收起回复
                          。。。

来自Android客户端15楼2017-08-13 22:56
                          收起回复

来自Android客户端17楼2017-08-20 01:18
                            收起回复
                              文笔可以的,加油

IP属地:天津来自Android客户端18楼2017-08-20 03:54
                              收起回复