内马尔吧 关注:249,853贴子:1,231,674
  • 16回复贴,共1

【Neymar】因为马儿当了巴萨球迷

只看楼主收藏回复

作为一个踢了二十几年球的中年人了。
以前基本上不看足球。
一般就看世界杯,偶尔有什么世纪大战、几亿对决也会关注一下。
13年联合会杯偶然的机会从头到尾关注了整个赛事,然后喜欢上了那个比自己小,发型放荡不羁的杀马特巴西10号。
从此开始了追星之路。
跟着他,从桑托斯来到了巴萨。

有时候,
真的挺委屈的,
马儿高光的时候,不敢吹太多,毕竟都是梅西的“功劳”。
一语带过,巴萨球迷中,太多的“梅吹”了。

割割割!

其实,有时候还挺希望这个持续半个月不到却充斥各大足球论坛的转会成为现实。

人嘛?总要趁着年轻(其实马儿也不年轻了),为自己的梦想拼一把,哪怕失败了。
纵使有一天梅西成了足坛乔丹,我也不想内马尔成为皮蓬。

话说回来,
如果转会没有完成。
也希望马儿拿去巴西领袖的姿态,早日成为巴萨国王。你再怎么推崇梅西,你现在竞技实力确实不在他之下。

酒后闲扯,语无伦次。
也算是吧里发的首贴了,求轻喷。

来自iPhone客户端1楼2017-07-26 01:07
    马儿高光不敢吹?怕是直接有人直接无视吹马儿的人吧

收起回复
    来自Android客户端3楼2017-07-26 01:14
      中年人应该成熟点了吧。不可能这么幼稚。会因为贴吧里一些中国巴萨球迷的看法,而改变现实中的对巴萨和梅西的好恶吗。我因为为内马尔说话还被巴萨吧那几个家伙封了好几个月呢。把我当皇马球迷一顿骂。但这改变不了我喜欢巴萨,喜欢梅西,同样也喜欢内马尔和苏牙。

收起回复
      4楼2017-07-26 01:29
        可惜有足球

收起回复
        来自Android客户端5楼2017-07-26 18:34
          我是皇马球迷

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2017-07-26 18:39
            中年马儿迷?握个手

来自手机贴吧7楼2017-07-27 06:46
              莫名其妙的喜欢上马儿了,可能是因为他是巴西人,是我足球的初恋,大罗到小罗到C罗(姓氏的传承)。
              可能是因为他和当初的C罗有太多想像的地方,就像看见20岁的自己(不过他现在也25啦)。
              可能是我太喜欢足球了,我的C罗这些年不容易,太累啦,到了享受生活的时刻啦,马儿是唯一的传承,是可以打破禁止,统治足坛的人。当初没选择去皇马或许你真的错了,年轻的代价。从你去巴萨的第一天,不管你表现出多么的配合,我知道一切都是卧薪尝胆,原因很简单,因为你是巴西人,现役巴西第一人。
              走吧,青春不再,没有几年可以浪费了,让我的足球梦想有个延续。

8楼2017-07-27 12:59