汉服交易吧 关注:270,766贴子:7,929,417
  • 13回复贴,共1

【道歉】关于小尾巴2.0——暨【安排】关于2017版本

取消只看楼主收藏回复

刚刚看见有妹子说我之前整理的小尾巴2.0,错误百出,误导新人,不建议用来做安利推荐

首先呢,这个锅我是接的

小尾巴1.0的作者前辈我是认识的,在某个群里,有妹子说小尾巴1.0过时了,已经不适用于现在的商家啦,然后我就主动请缨开始了这一波2.0的制作征集

小尾巴2.0是2016年10月初,918搬家以后,开始在交易吧里面征集大家的意见。然后我整理了三个月,从征集贴到初版改良,到二版建议,再到最后敲定2.0终极版,期间四个帖子,尽管是在918以后,贴吧活跃人数不多的情况下,也都得到了大家的积极建议,每个都是百来楼,12月底的时候推出,算是我借花献佛送给吧友们的新年礼物
【→_→要不我分个段?楼下继续】

来自Android客户端1楼2017-07-25 22:52回复
    二楼

来自Android客户端2楼2017-07-25 22:53
      那三个月手写的整理稿子想想都是泪

来自Android客户端3楼2017-07-25 22:56
      收起回复
        【跑题】咳咳咳咱们说重点

来自Android客户端4楼2017-07-25 22:58
          说实话,这个稿子我自认还算是良心

但是【认真】
          真的,每天都有商家在作妖

一年前,谁也想不到花瓣会有今天的30连挂
          一年前,谁也想不到花朝n连爆
          一年前,谁也想不到一个4s簪花阁等老店纷纷炸
          一年前,谁也想不到游园惊梦捐款逃跑
          ……
          总之一年之内,作妖的,搞事的,你方唱罢我登场,热闹非凡的一年→_→

来自Android客户端9楼2017-07-25 23:03
          收起回复
            然后我为什么要道歉呢?
            【高亮】因为我懒呀!
            其实在六月份的时候,我就已经意识到。2.0宝宝跟不上时代的脚步了→_→
            但是我秉承着一年一更的心态……一直想着要不然到年底的时候咱们等官方办金鞋底投票一起办吧……
            然后就拖拖拖……

来自Android客户端12楼2017-07-25 23:05
              谢谢大家的宽慰#(笑尿笑尿),说实话,这个锅我自己接的,我真的要道个歉,因为这个确实也误导了很多人吧……

来自Android客户端13楼2017-07-25 23:06
                然后咧【第二个话题】

来自Android客户端14楼2017-07-25 23:06
                  请大家相信我一发!2017版小尾巴现在正式启动

来自Android客户端16楼2017-07-25 23:07
                    这一次的小尾巴呢,考虑到小尾巴的初衷,就是方便大家刷楼水经验的时候戴在pp后(怎么听起来还有那么一丝丝的猥琐是怎么回事?)

来自Android客户端17楼2017-07-25 23:08
                      这一次2017版小尾巴我们会分成两个部分征集和整理

第一部分是由@加琳沙罗 柳妹子负责的,♥汉服商家推荐名单

第二部分由我负责的,♥汉服商家黑(灰)名单

我们会在明日一齐发帖征集,由吧务置顶【♥感谢吧务组的支持!】

从即日起,到2017年12月1日,进行一个月的整理时间。于2018年1月1日将会一起公布于众,作为献给吧友们的第一份贺年礼物。

【高亮】届时欢迎妹子们踊跃建议,感谢大家的帮助♥

来自Android客户端20楼2017-07-25 23:14
                        (补充楼上)
                        届时两份名单,大家可以自由选择,分别收录

来自Android客户端21楼2017-07-25 23:16
                          这个活动我与柳妹子,我们会一年接一年的做下去

但愿
                          年年岁岁花相似
                          岁岁年年人相同

来自Android客户端23楼2017-07-25 23:17
                            ——————拉线——————
                            【这貌似是我少数的非水贴

来自Android客户端27楼2017-07-25 23:21