汉服吧 关注:1,333,200贴子:14,614,613
  • 13回复贴,共1

【其他话题】

只看楼主收藏回复

我们是不是可以模仿他们的商家,在一些古民居或是名胜古迹旁出租汉服,先把氛围带起来,在慢慢让大众接受

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2017-07-25 21:28回复
    想法很不错哦

来自Android客户端2楼2017-07-26 00:12
      深圳大鹏古城就有诶,我去看了都是正版的

来自iPhone客户端3楼2017-07-26 00:23
        衹要你有這個經濟能力

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2017-07-26 08:52
          支持你

来自Android客户端5楼2017-07-26 10:40
            很好啊。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-07-26 11:08
              在成都锦里就有一家重回汉唐哦~

来自Android客户端7楼2017-07-26 16:56
                赞同

来自Android客户端8楼2017-07-26 17:54
                  支持

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-07-31 16:53
                    为什么很多人可以在日本穿和服?因为日本穿和服被认为是正常人,没有异样的目光,中国穿汉传统服饰视为异类过走错片场的。其实如果有政府帮个忙的话说不定容易点,但是政府只会忙探索社会主义道路。当然啦,现在基本上大多数90后看到穿汉服的不会有异样眼光,多的是好奇与欣赏,主要排斥群里是老一辈,还有部分思想固化的教育。当然,当90后或00后成为中国中坚力量的时候,国人思想新旧更替,老换新。喜好的人会越来越多。前提是没有一个真正意义上的组织结构,没有资金周转。如果有资金周转,我会在央视,或大火节目前面让主持人,或广告页面中出现,本节目由中国汉服协会独家冠名播出。我说真么多就是想问问,你们需要融投资嘛?

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2017-10-16 18:38
                      不是早都有了吗

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-10-16 18:54
                        我家那边有一个唐城

来自Android客户端14楼2017-10-16 19:24
                          然后里面也有出租“汉服”的,真的辣眼睛,几乎全是影楼,然而还是有好多人租。。

来自Android客户端15楼2017-10-16 19:25