艾利后援吧 关注:15,052贴子:137,115

回复:为什么喜欢艾利而不喜欢利艾呢

只看楼主收藏回复

因为兵长细腰细腿身材娇小

IP属地:江苏来自Android客户端138楼2017-08-23 12:25
    身高定攻受

IP属地:河北来自Android客户端139楼2017-08-23 12:48
      都吃,但更喜欢艾利。
      我喜欢艾伦兵长都很攻的文,而不是艾伦受的不行或兵长受的不行的文。好吧,不只是不太喜欢ooc
      还有,你们不觉得兵长攻里攻气的表情受起来不是很爽吗?

来自Android客户端140楼2017-08-24 18:57
        主角控+攻控不解释(在这个吧里这种属性可忧伤了 冷漠·jpg)

IP属地:江苏来自Android客户端141楼2017-08-24 19:04
          因为利艾ooc太严重了,艾伦硬生生成了小萌受。。。还是傻白甜的那种。。。

来自Android客户端142楼2017-08-25 00:49
          收起回复
            年下攻,女王受

来自iPhone客户端143楼2017-08-25 01:18
              当初第一季热播的时候我其实是利艾看了第二季突然就逆了也不知道为什么。当年还是喜欢强攻弱受这种比较常见的,现在……反差萌多棒啊?

IP属地:广西来自Android客户端144楼2017-08-25 01:37
                初看进击就爱上了利威尔,超级喜欢他!!!
                (一开始没想到有艾利这一说)本来就希望兵长和艾伦组CP的(PS:那时候只知道利艾)但一想到兵长还得保护艾伦。。。那兵长得多累呀(什么鬼?),心疼兵长。。。
                后来听说有CP名曰艾利,我就屁颠屁颠的入坑了。。。
                有人能陪在兵长身边保护他,心疼他,爱他,我想这就够了
                (好吧其实我就是喜欢反差萌以及坚信着身高定攻受的原则)

IP属地:河南来自Android客户端146楼2017-08-26 11:31
                  原因:1.利威尔兵长是个很坚强的人,他从不吧自己脆弱的一面展现出来,我希望能有个像艾伦这样的忠犬攻能去疼他爱他懂他。
                  2.我不能忍受自己喜欢的兵长大人去追艾伦这个小鬼嗷嗷嗷!

来自Android客户端147楼2017-08-28 21:12
                  收起回复
                    看了林gay新的某条微博知道的艾利然后看着看着就沉迷艾利无法自拔了还有身高定攻受啊

IP属地:广西来自Android客户端148楼2017-08-30 04:55
                    收起回复
                      大概是因为身高???还有就是感觉艾伦的声音好攻啊x

149楼2017-08-30 14:28
                        楼主需要说明一下!楼主14号就上学了!一周只有半天假!还没有手机!好容易考完试虽然有些人我来不及回复,但我每一条都会认真看哒!十分认真嗯嗯!

IP属地:辽宁来自Android客户端150楼2017-08-30 19:13
                          我爱强受

IP属地:安徽来自Android客户端151楼2017-09-03 14:06
                            主要是因为身高😂😂😂

来自Android客户端152楼2017-09-03 15:17
                              其实我觉得我们在意的不应该是身高,而是为什么艾伦这么崩……
                              动漫里他是一个满身热血的男儿,而在利艾吧……怎么就比阿尔敏还弱了?成了迷之小白……他的热血呢?他的冲动呢?被狗吃了?
                              而且艾伦再怎么看也不会愿意屈身与他人之下,兵长也不是那种护妻狂魔【反倒艾伦像……】兵长很累的了,他要杀巨人,要承受失去同伴的痛苦……如果在利艾吧他还要保护艾伦,如果那些利艾吧的真的喜欢兵长的话干嘛还要给他压力?他需要关心需要照顾,即使他身背着人类最强的称号,即使最强不带表他不会累啊,他也是人,别给他这么多负担,真的喜欢他就让个人去关心下他啊,不要一味的给他增加负担。
                              所以利艾吧的真的没有想过这些,他们以为他是人类最强就不会累了。可是他会啊,不管他是谁,他都是人,会累的。可你们又给他增加个艾伦不怕他的身体承受不起吗?多重兵长的方向看看吧,他真的很累了。
                              所以我加入了艾利,至少兵长不会这么累了,因为身后,总有一个少年在帮助他而不是一味的麻烦他。

来自Android客户端153楼2017-09-03 19:11
                              收起回复