暖暖环游世界吧 关注:1,246,060贴子:25,409,906

NIKKI°【游戏讨论】图鉴集齐要达到80以上需要多少时间呢?

只看楼主收藏回复

如题 入坑两月,感谢暖暖的签到机制让我不仅知道入坑时间甚至能说出详细日期 ,嘻嘻。

IP属地:山西来自Android客户端1楼2017-07-25 21:19回复
    暖暖

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-07-25 21:19
    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-07-25 21:20
      收起回复
        至今不知道自己入坑多久,因为是ios党也就估摸着三年多

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-07-25 21:20
        收起回复
          现在目前我女儿是30啦,所以我做个梦,玩到90只需要6个月嘻嘻

IP属地:山西来自Android客户端5楼2017-07-25 21:21
          收起回复
            看充钱吗

来自Android客户端7楼2017-07-25 21:25
            收起回复
              晒图啦啦啦(๑•̀ㅂ•́)و✧

IP属地:山西来自Android客户端8楼2017-07-25 21:27

IP属地:山西来自Android客户端9楼2017-07-25 21:28
                  很久吧…

IP属地:上海来自Android客户端10楼2017-07-25 21:42
                  收起回复

你若成风,多美的夜。
                    再睁开,不过还是一片烟火尘世。
                    终于为那一身江南烟雨覆了天下,容华谢后,不过一场,山河永寂。
                    千秋功名,一世葬你,玲珑社稷,可笑却无君王命。
                    凤凰台上凤凰游,负约而去,一夜苦等,从此江南江北,万里哀哭。
                    嗟叹红颜泪、英雄殁,人世苦多。山河永寂、怎堪欢颜。
                    风华是一指流砂,苍老是一段年华。
                    夜雨染成天水碧。有些人不需要姿态,也能成就一场惊鸿。
                    你要记得,紫檀未灭,我亦未去。
                    山河拱手,为君一笑 。

IP属地:河南来自Android客户端11楼2017-07-25 21:43
                      一两年差不多吧,这是在每次活动所有套装都拿齐的情况下

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2017-07-25 21:54
                      收起回复
                        两年大概90吧

来自Android客户端13楼2017-07-25 22:06
                        收起回复
                          萌新加油

来自Android客户端14楼2017-07-25 23:24
                          收起回复
                            我现在大概是玩了一年半左右,现在图鉴为86,你可以对比一下,

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2017-07-25 23:42
                            收起回复