倩女ol吧 关注:925,283贴子:82,158,169

【全民争霸赛】分享试玩经验赢网易点卡!快来试玩吧~~~

只看楼主收藏回复

【全民争霸赛】报名中!赶紧去报名!
四大主城的接引天将都可以报名!
现在去试玩,每赢一场还可获得惊喜礼包,
内有御赐武扬金令,家园福利包,秘色瓶那么多福利
现在开贴分享试玩的心得或经验,还可以获得网易点卡奖励,快来参加吧!
贴子标题的开头需带有【争霸赛试玩】标识
注意:试玩≠报名,请一定要报名参赛!
【活动时间】
即时——2017年8月1日23:59
【活动内容】
报名争霸赛,并去赛事服试玩(各大主城接引天将都可以进赛事服试玩)
然后发贴分享自己的一些经历不可以啦!
开贴标题:【争霸赛试玩】+XXXXXXXXX
再将贴子链接回复至本贴内。

内容包括但不限于:
1、自己玩的什么职业,职业的各方面是怎么配置的:(什么抗性啊,装备啊,灵兽啊啥的都可以!)
2、在赛事服试玩有遇到哪些好玩的事?
3、我就是来赛事服打酱油的,水水经验分享点心得或过程:
4、自己对争霸赛的队伍或有什么样的看法?
5、其它关于试玩的所有贴子……
只要是关于争霸赛试玩方面的一些内容,都可以啦。
分享自己的心得,即可轻松活参与活动。
【活动奖励】
最后将从所有参与活动的玩家中,评选出10位质量最优的活动贴,可以获得50元网易点卡一张,共5个获奖名额;
其它所有参加活动的玩家,只要活动贴符合活动要求,都可获得20元网易点卡参与奖(共计10个活动名额,以发贴的先后顺序为准)
【活动细则】
1. 禁止使用多个ID参与活动,一经发现,取消全部获奖资格;
2. 每个ID仅允许参加一次,重复参加的可能会被取消获奖资格;
3. 中奖的吧友请在规定时间内前添加倩吧唯一发奖QQ1491849542,发送您的贴吧个人中心截图,并耐心等待领奖,已经添加发奖QQ并验证过贴吧ID的,可以直接私聊领奖;
4. 本次活动最终解释权归倩女ol吧吧务组所有。
【争霸赛介绍】
全民争霸赛专题:http://xqn.163.com/2017/qmpk/
【全民争霸赛】报名中!
参与比赛,可以直接体验150级40万装备评分的标准号!
难得的酷爽机会来了!
正式比赛以后:
只要参与四场(无论输赢),都能拿到限定坐骑九尾冰狐!

每获胜一场,可以获得一个豪华大礼包!
有较高的机率开出鉴定天书,宝匣钥匙、传家宝碎片啥的!
所以,各位童鞋:
赶紧去报名!
赶紧去报名!
赶紧去报名!

IP属地:浙江本楼含有高级字体1楼2017-07-25 20:34回复
    新倩女幽魂首届全民争霸赛趣味讲解动画
    视频来自:优酷

IP属地:浙江2楼2017-07-25 20:35
      @黎黎黎黎梓
             --我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着七色云彩来取我的狗命

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2017-07-25 20:36
      收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2017-07-25 20:37

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-07-25 20:53

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-07-25 20:58
              钱!?

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2017-07-25 21:04
                钱补钱!!!

来自Android客户端9楼2017-07-25 21:06

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-07-25 21:08
                    钱!

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2017-07-25 21:10
                      前排

IP属地:北京来自Android客户端12楼2017-07-25 21:13
                        前吗

IP属地:河南来自Android客户端13楼2017-07-25 21:21
                          最大的心得感受:一直在匹配,从来没赢过@郑贱贱菇凉丶 @於归mio @提純的豬油 @曦樱儿

来自iPhone客户端14楼2017-07-25 21:24
                          收起回复
                            前!

来自Android客户端15楼2017-07-25 21:29
                              魅者切装不够多...

星座王
                              点亮12星座印记,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2017-07-25 21:33