宋朝吧 关注:155,057贴子:1,239,684

光轮骑士大周被撸了?!!!

只看楼主收藏回复

十年宋吧,风云变幻。
岁月无情,人间依旧。
百度已衰,大厦将倾!
@光轮骑士大周

1楼2017-07-25 20:32回复
    撸了好,省下心情做自己喜欢的事情。
    多关心一下亲人,专心于工作。喜欢历史的人,不需要什么平台,便处处是平台。

2楼2017-07-25 20:36
      当年来宋吧的时候,还是二十岁的中二少年。如今,已经成为抠脚大叔。而至于其妹子,比如@吟绯 @霍听婷
      等等怕是已经为人妻母了。
      @杰杰大帝 @虽远必诛001 @陈公子a @赵佑京 @oO姑妄言Oo @薛刚001 @西汉大学士 这些人已经成为大叔级别了。而正太 @wegoo_ 也已经是哈哈哈............

3楼2017-07-25 20:43
      收起回复
        前辈好,嗯,光轮骑士已经被撸许久了…

来自iPhone客户端4楼2017-07-25 21:56
          另外楼主,再过一年才是十年呢,我来这里都没十年

IP属地:上海5楼2017-07-25 22:11
          收起回复
            所以我果然是来得太晚了么.....

IP属地:山东6楼2017-07-25 23:02
              我才发现。。。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-07-26 19:23
                久别重逢之后该说些什么好呢?

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2017-07-26 23:33
                  宋朝吧,大神不在,妖魔鬼怪作乱,看看现在得帖子质量太差了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-07-27 16:20
                    你们这些老人还在的时候我还是高中生!!!!然后我现在是大学生!!!上了大学之后。大周怎么下台的我都不知道

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-07-27 22:15
                    收起回复
                      我也好久没上了。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-07-28 16:49
                      收起回复
                        额额

IP属地:河北来自Android客户端14楼2017-07-30 11:28
                          我见过人文自然目录的超级老人~哥斯拉,他是贴吧建立第一年的用户

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-07-30 12:23
                            楼上好多熟悉的面孔 物以类聚啊

IP属地:山东16楼2017-07-31 17:43
                            收起回复
                              大周被下了,结果什么牛鬼蛇神都出来了

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2017-07-31 19:04