汉服吧 关注:821,420贴子:13,059,752

【汉服衍生·】自己设计制作的围裙

只看楼主收藏回复

看到故宫有出清朝龙袍围裙,创意不错,但少数民族的审美感觉挺难看的,不喜欢,就抽时间描摹了明定陵的两件龙袍文物的线稿,上了色印成围裙
是根据明定陵历皇帝缂丝十二章福寿如意纹衮服、织金妆花缎云肩通袖龙澜袍的图案描稿做的

汉服北京就选汉衣坊.高端汉服北京礼服定制

汉衣坊高端汉服北京,定制属于您独一无二的汉服.款式多样,用料高端,汉衣坊专注汉服11年!汉服北京直邮到家!

广告

收起回复
举报|3楼2017-07-25 20:14
    不好看

举报|来自Android客户端4楼2017-07-25 20:37
      无关乎民族,真心不好看

挺好看啊

每个人的眼光不同,起码我个人觉得比故宫出的文创围裙要好看点

收起回复
      举报|8楼2017-07-26 15:14
        主要是清朝服饰刺绣花纹太杂乱了

收起回复
        举报|9楼2017-07-26 15:49
          稳稳稳

举报|来自Android客户端10楼2017-07-26 21:05
            感觉好厉害

举报|来自Android客户端11楼2017-07-26 21:05
              好吧,我个人不喜欢

举报|来自Android客户端12楼2017-07-26 21:20
                一站式建站套餐,拥有专属网站。.top域名+虚拟主机仅2元。 点击查看!
                广告
                像个围裙

白银拳师
                贴吧拳王争霸赛中累计获取100场胜利,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                一个围裙为何要搞这么花哨还有不好看

被人说瞎胡闹,设计了这样复杂的印花不印曳撒不印道袍,你脑子进水了去印个围裙。。。

收起回复
                举报|16楼2017-07-27 19:18
                  配色确实辣眼

举报|来自Android客户端17楼2017-07-27 19:27
                    没那么差劲吧,效果还是不错的啊

收起回复
                    举报|18楼2017-07-27 19:44
                      围围裙就是为了防止弄脏衣服啊,结果围裙可能比衣服还贵还娇气

太花哨,像是厨房穿的么!

收起回复
                      举报|来自手机贴吧20楼2017-07-27 21:20
                        不喜欢少数民族的风格也别说难看行不行

就是普通围裙,贴上传统图案。简单的贴图,这个围裙好在哪???

挺好玩的。

举报|来自Android客户端23楼2017-07-28 14:30
                          说实话,不好看,简单的图案更好,像竹墨类的。

举报|来自Android客户端24楼2017-07-28 15:17
                            没必要吧,很⋯⋯

举报|来自iPhone客户端25楼2017-07-31 01:56
                              哈哈哈让皇帝下厨房的意思吗不如做成床单被罩好歹还能过吧睡龙床的瘾

收起回复
                              举报|来自手机贴吧26楼2017-07-31 11:45
                                反正都是在家穿的,谁在乎你花哨还是简约,喜欢就好,个人有个人的眼光。哪怕我高兴用丝绸来做抹布也没人管的着。

举报|来自Android客户端27楼2017-07-31 11:54
                                  略花、楼主可以简化花纹

举报|来自Android客户端28楼2017-08-02 21:00
                                    对啊,反正就在家穿穿

举报|来自Android客户端29楼2017-08-02 21:47
                                      楼主什么时候出布了白菜价请通知我

收起回复
                                      举报|来自手机贴吧30楼2017-08-02 22:39
                                        我是觉得真难看

举报|来自Android客户端31楼2017-08-03 00:14
                                          好看 楼主的意图很棒 加油

举报|来自Android客户端32楼2017-08-03 04:41
                                            这个。。。不过楼主还是挺努力的

举报|来自Android客户端33楼2017-08-06 17:20