合金弹头手游吧 关注:1,612贴子:3,619
  • 18回复贴,共1

合金弹头进攻兵种详解大全

只看楼主收藏回复

合金弹头进攻一款充满情怀的游戏,游戏中林林种种的兵种让玩家不知道如何选择。那么合金弹头进攻有哪些兵种?合金弹头进攻哪些兵种好?合金弹头进攻什么兵种值得培养?合金弹头进攻兵种获取途径?下面小编就为大家带来合金弹头进攻兵种详解大全,一起来看看吧!
以下兵种按AP消耗排列,并附上星级推荐及获得途径:
1星~2星为不推荐升级购买
3星为凑合,特殊情况可以派上用场
4星为推荐升级,在大部分对战中可以使用
5星为强烈推荐升级,一般都是对战中的中流砥柱

阵容搭配建议:
初期最简单的阵容就是一直出蓝兵,用人海战术碾压过去,此方法适用大部分前期关卡。
中期可以用肉盾盾兵在前面抗,在出英或百太郎在后面输出。
后期的话就要依靠各种高等级高强化的输出型兵种来扩大自己的优势。
以上就是布丁为大家带来的合金弹头进攻兵种详解大全可是很辛苦找到的,希望大家喜欢哦!

不知道的小伙伴们 可以看看哈

举报|来自iPhone客户端3楼2017-07-26 14:39
    该更新了,新人需要这个

举报|4楼2018-02-09 12:48
      托勒密战士就是个垃圾中的渣滓

举报|来自Android客户端5楼2018-02-14 20:27
        雪人初期也很好用,特别肉

举报|来自手机贴吧6楼2018-02-22 00:04
          雪人初期也很好用,特别肉

举报|来自手机贴吧7楼2018-02-22 00:04
            辛苦?得到原作者允许了吗这么轻易改一点东西就发出来?

举报|来自手机贴吧8楼2018-03-04 09:34
              辛苦?得到原作者允许了吗这么轻易改一点东西就发出来?

收起回复
              举报|来自手机贴吧9楼2018-03-04 09:34
                不错不错

举报|10楼2018-03-05 14:21
                  这个怎么不更了

举报|来自Android客户端11楼2018-04-08 08:25
                    更新啊

举报|来自Android客户端12楼2018-04-08 08:26
                      作为萌新的我还等着你继续发出攻略呢

举报|来自Android客户端13楼2018-04-08 08:28
                        还有过几天就开测了

举报|来自Android客户端14楼2018-04-08 08:30
                          这还要看首抽(๑˙ー˙๑)特攻摩托基本可以从早玩到晚基地距离太近一波炸了消耗ap还少

举报|来自Android客户端15楼2018-04-28 08:54
                            非常感谢,我开始玩不知道怎么选

举报|来自Android客户端16楼2018-06-12 16:53
                              有详细点的么?

举报|来自Android客户端17楼2018-06-30 18:18
                                这个数据老了

举报|18楼2018-07-05 11:00
                                  阿拉伯组合怎么样啊,请教楼主

举报|来自Android客户端19楼2018-07-15 10:37

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                    看高清直播、视频!