红警地图吧 关注:3,315贴子:35,034
  • 38回复贴,共1

满足想1V7的大师们的变态欲望

只看楼主收藏回复

个人制作1V7图发布

三楼图片

想1V7的就试试吧

举报|来自Android客户端5楼2017-07-25 19:24

很直爽的图诶
    感觉滥用地表、有些地方用得不对还是欠妥哦

收起回复
    举报|7楼2017-07-27 09:18
      解决桥不能修复

为什么我下载你们的图都用了呢,加载到一半多就出错了,出来一个OK那个提示,一点游戏就退了

收起回复
      举报|9楼2017-08-09 18:50
        果然是新手图,地表太单一了,矿石直接铺在浅色草地上,沙地和其他地形也没有过渡

举报|来自Android客户端10楼2017-08-09 22:03
          桥修不了...

举报|来自Android客户端11楼2017-08-10 20:01
            提醒:出生地不够开阔的话,很可能出现AI无法发展高科的情况~

收起回复
            举报|12楼2017-08-11 21:23
              怎么制作占领油井就无限钱无限电全图显示生产建筑士兵速度加快的功能啊?求高手留代码,

楼主大大,地图下载了怎么用啊,我红警新手

举报|来自Android客户端15楼2017-09-17 07:56

举报|17楼2017-10-10 17:40
                  猪啰湾既视感

举报|来自Android客户端18楼2017-10-11 21:02
                    与猪猡湾神相似

举报|来自Android客户端20楼2018-01-06 11:06
                      这个图盟军随便1v7,苏军尤里根本不行。

举报|来自Android客户端21楼2018-04-19 23:30
                        这么多矿,一看就知道相当的难。

举报|来自Android客户端22楼2018-05-11 02:34
                          可以再变态一点儿,每个电脑都有科技机场
                          谢谢,已收下

举报|来自Android客户端23楼2018-07-07 10:43

举报|来自Android客户端24楼2018-07-07 17:05
                              特地玩完了回来报道的,太爽了1打7冷酷,太爽了摁在地上虐的感觉真是飞起来,大爱楼主,

举报|25楼2018-07-08 19:40