红警地图吧 关注:3,029贴子:33,383
  • 30回复贴,共1

满足想1V7的大师们的变态欲望

只看楼主收藏回复

个人制作1V7图发布

地图的优质内容,怎么做?海量信息免费查寻!

操作步骤,案例分享,培训资料,你想找的都在这里,海量信息免费查寻!

2017-12-18 13:02 广告
三楼图片

举报|来自Android客户端3楼2017-07-25 19:06
    想1V7的就试试吧

举报|来自Android客户端5楼2017-07-25 19:24

很直爽的图诶
      感觉滥用地表、有些地方用得不对还是欠妥哦

收起回复
      举报|7楼2017-07-27 09:18
        解决桥不能修复

为什么我下载你们的图都用了呢,加载到一半多就出错了,出来一个OK那个提示,一点游戏就退了

收起回复
        举报|9楼2017-08-09 18:50
          果然是新手图,地表太单一了,矿石直接铺在浅色草地上,沙地和其他地形也没有过渡

举报|来自Android客户端10楼2017-08-09 22:03
            桥修不了...

举报|来自Android客户端11楼2017-08-10 20:01

红警游戏全球非常火爆的国战游戏官方入口>>>

红警游戏一款强调国战的战争策略网页游戏,还原来征战沙场的场景,开创24小时全景即时国战!红警游戏点击开始新服>>>

2017-12-18 13:02 广告
              提醒:出生地不够开阔的话,很可能出现AI无法发展高科的情况~

收起回复
              举报|12楼2017-08-11 21:23
                怎么制作占领油井就无限钱无限电全图显示生产建筑士兵速度加快的功能啊?求高手留代码,

楼主大大,地图下载了怎么用啊,我红警新手

举报|来自Android客户端15楼2017-09-17 07:56
                  谢谢楼主,已收下

举报|来自Android客户端16楼2017-10-07 22:49

举报|17楼2017-10-10 17:40
                      猪啰湾既视感

举报|来自Android客户端18楼2017-10-11 21:02
                        页面不存在了。。。。

举报|19楼2017-10-29 08:14