高清电影资源吧 关注:544,376贴子:1,826,303

【公告】删帖误封恢复申请

只看楼主收藏回复

自己一心分享资源却被无故删帖?亦或者不知被谁突然封禁一天?如果你有这种类似的情况,而且感觉自己并没有违反吧规和发帖公告,从即日起可以在本帖中进行删帖申诉。
【说明】
①申诉前可先用电脑网页版查看删帖情况,如果是系统删帖,那么可能是系统抽风,也就是说这个帖子十有八九恢复不了了,毕竟吧务管不了贴吧系统;
②删帖情况最后一栏有处理帖子的吧务ID,如有疑问可以艾特该吧务;
③查询完毕后在此贴中申请恢复,
[要求格式如下]:
申请者ID,
艾特删帖处理吧务ID,
吧务会尽早给您回复
电影资源共享吧吧务宣
2017年7月25日

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-07-25 18:54回复
    禁止水贴,违者小黑屋一天。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-07-25 18:55
    收起回复
      没有电脑

来自Android客户端8楼2017-07-29 13:57
      收起回复
        误删? 不存在的

IP属地:广西来自Android客户端10楼2017-08-02 18:30
          我辛辛苦苦找的那么多资源,说没就没了??????哇真的想骂人啊

来自Android客户端12楼2017-08-08 16:46
          收起回复
            请恢复我的帖子

来自Android客户端13楼2017-08-08 16:47

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-08-08 17:00
                为什么删帖了?

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2017-08-10 11:09
                收起回复
                  我更惨,链接被和谐,我用百度私信他,在贴子里说已经私信。十分钟后被封一天。还说我是骗子(封禁理由)

来自iPhone客户端16楼2017-08-11 15:14
                  收起回复
                    行吧,资源发出来就被和谐,呵呵,那别人留言直接不回喽,反正什么也发不了

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2017-08-11 17:14
                      那个资源链接 手机怎么分享 不会诶 楼主知道么??还是只有电脑才可以分享??

来自Android客户端19楼2017-08-13 19:07
                      收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2017-08-13 19:08
                          这就是所谓的贴吧!!!!!

IP属地:湖北来自iPhone客户端22楼2017-08-14 08:10
                          收起回复
                            辛辛苦苦发的资源被删了???

IP属地:安徽来自Android客户端24楼2017-08-18 12:20
                            收起回复
                              我的帖子被删了

来自iPhone客户端26楼2017-08-21 16:22
                              收起回复