火车吧 关注:226,390贴子:16,576,092

回复:【运转】7.21-7.24年假

取消只看楼主收藏回复

1检票口的K105次,话说楼主去江西上学的第一年,2010年的8月31号就坐的这个车,然而很少的人坐这个车?我记得原来很多人啊。

IP属地:河北来自iPhone客户端40楼2017-07-25 21:01
收起回复
    1检票口晚点的T289开始检票,本应该T289次北京西站始发时间是22:08分,由于南方水害,导致始发晚点,22:30分才能发车。

IP属地:河北来自iPhone客户端41楼2017-07-25 21:04
    收起回复
      时间来到23:28分,1检票口的过路车K7752次开始检票,这个应该是走北京地下联络线的吧。

IP属地:河北来自iPhone客户端42楼2017-07-25 21:06
      收起回复
        检票口的大屏一直显示Z65次检票口再次验证验票。

IP属地:河北来自iPhone客户端43楼2017-07-25 21:08
          时间来到7月21日00:06分,4检票口的K7727等待检票进站。

IP属地:河北来自iPhone客户端44楼2017-07-25 21:09
            00:16分,已经显示检票,2站台上车。检票员就看一下票,因为进3候车室之前门口的那个检票员已经检票了。

IP属地:河北来自iPhone客户端45楼2017-07-25 21:11
              检完票下站台赶上了北京特大暴雨,20日憋了一天,21号凌晨终于下了。虽然有雨棚,但是雨也随着风飘向站台,楼主打着伞去我的2号车厢。身上都被淋湿了。

IP属地:河北来自iPhone客户端48楼2017-07-25 21:15
                话说2车厢上车的就我一个人,列车员都不在站台上,跑车厢内避雨去了。

IP属地:河北来自iPhone客户端50楼2017-07-25 21:18
                  走向2号车厢。

IP属地:河北来自iPhone客户端51楼2017-07-25 21:19
                    水牌。3车厢绿了。

IP属地:河北来自iPhone客户端52楼2017-07-25 21:22
                    收起回复
                      大暴雨,站台上都是水,打着伞也被淋了。

IP属地:河北来自iPhone客户端54楼2017-07-25 22:05
                      收起回复
                        楼主的2车厢编号。是原色哦。

IP属地:河北来自iPhone客户端64楼2017-07-26 05:36
                        收起回复
                          2车厢就我一个人上车,当时买票的时候是20号下午临时抢的票,看见还有一张卧铺就果断抢到了。换票之后,来到车厢找自己的铺位。

IP属地:河北来自iPhone客户端66楼2017-07-26 05:38
                            由于机车要在北京西站换挂,车厢里很闷,有点热。楼主找自己的铺位,我的6中铺位被一个女孩占了,果断把你叫起来,女孩说我是5上,要不咱们换一下吧。我这上铺我上不去,女孩说,也是。然后她就起来了,还把被子给我叠好了。我最不喜欢别人占用我的铺位。

IP属地:河北来自iPhone客户端67楼2017-07-26 05:42
                            收起回复
                              从邯郸到北京西区间,我估计我的铺位都是闲置的,因为我并没有看见有谁在2车厢下车。那个女孩不知道从哪个站上车的,肯定看见6中没人,然后在我的铺位躺下了。要不长的好看点,楼主也就可以考虑考虑了。车厢太黑,没看清模样。

IP属地:河北来自iPhone客户端68楼2017-07-26 05:44
                              收起回复