pt吧 关注:203,002贴子:10,795,679
  • 10回复贴,共1

馒头无上传无下载了,求高手帮忙!

只看楼主收藏回复

成都电信光纤,200M下载20M上传。 用的Vuze毒蛙。华硕AC88u路由器,UPnP开启。
前面一个多月都一直好好的,24小时2MB/S的速度杠杠的。
上周开始,可连接为否,无下载无上传,但是偶尔又下载成功一个电影。

IP属地:重庆1楼2017-07-25 17:18回复
    希望有大佬帮你解决!

2楼2017-07-25 17:21

IP属地:重庆3楼2017-07-25 17:23
        trackers用https

来自Android客户端4楼2017-07-25 17:24
        收起回复
          投诉电信的,电信说我的是公网IP。刚才下午4点半左右,投诉了。然后让我重启路由器。
          到五点10分,这半小时内。Vuze问题依旧,但是没有红种。但是5点10分开始,还是全部红种了。

IP属地:重庆5楼2017-07-25 17:25
            研究了下,然后,试着换了ut,结果发现ut
            正常。。。。。我擦。。。

IP属地:重庆6楼2017-07-25 17:48
              旧版的UT应该是win里面最好的客户端了

IP属地:广东7楼2017-07-25 18:20
                卸载毒蛙,现在用ut。。。。。我擦,我3T多的电影全部要重新弄辅种。。。好麻烦

IP属地:重庆8楼2017-07-25 19:05
                收起回复
                  路过 绑定

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2017-07-25 21:24