吞食天地2吧 关注:15,885贴子:115,001
  • 23回复贴,共1

吞2NTS2r1.82收将最终版问题

只看楼主收藏回复

一楼当前进度

1楼2017-07-25 16:20
    2楼问题:纪灵是不是抓不到,SL好多遍了纪灵总是没有俘获纪灵的选项,当前进度为第二章开头。另外还有一个问题,有没有可以查到哪些武将不可以俘获的插件?在线等

收起回复
    2楼2017-07-25 16:22
      你这人物怎么这么多血啊,楼主,能不能给我发一下,让我也玩玩这个游戏啊?

收起回复
      3楼2017-07-26 08:35
        为什么我的模拟器打不开这个版本

收起回复
        4楼2017-07-29 16:33
          能不能给个下载链接,谢谢了

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2017-09-01 21:50
            老哥抓到纪灵了吗

收起回复
            来自Android客户端6楼2017-12-16 19:40
              你不就是想和貂蝉吗,放弃把,杀完袁术回城前把清远 公孙述 踢进编里在进城就可以用了,武力 智力 速度 全是255多爽

收起回复
              来自手机贴吧7楼2018-01-12 22:54
                下载地址

来自手机贴吧8楼2018-01-15 08:18
                  地图加十武力,加十智力,加五速度,可以无限刷,纪灵和满宠我是没抓到,这个版本只能抓到百分之九十五的将领,三倍会心武将有,颜良(冀州刘备告别袁绍出城门口有个伏击战,打死之后就可以收颜良很猛)吕布在第二次反叛站打死之后就可以抓了也是三倍会心武将,貂蝉也是三倍,之后就是张任,成都歼灭战之后必须在落凤坡夹缝里来回走,我是抓了四十多分钟才抓到 也是三倍会心武将,之后打洛阳之前 先别打往上走 有99万血的 作者,打死可以收,是攻击三下的,尚方宝剑只能装备剑系武将起作用,攻击四下!

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2018-01-17 20:36
                    清远和公孙述,在打完袁术之前存编,赤壁存编,之后就可以一直用了

来自iPhone客户端10楼2018-01-17 20:38
                      收庞统 土匪窝在哪里呀?

来自手机贴吧11楼2018-03-27 21:05

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!