坦克连吧 关注:34,805贴子:421,110
  • 26回复贴,共1

刷不了装备,这样非人民币玩家估计以后连拿紫装都困难了

只看楼主收藏回复

现在剧情三星刷装备估计被网易改了,拿装备几率变很低了,以前还能刷点箱子换银币换经验,可以换点好装备,但这两天发现刷箱子的比例直线下降,想要好装备,网易终于撕下最后遮羞布很无耻的要银子了

IP属地:上海来自Android客户端1楼2017-07-25 13:01回复
    60个箱子1个紫我还能说什么

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-07-25 13:04
    收起回复
      不会啊,我现在依旧每天都能开到蓝,一个星期能开一两次紫

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-07-25 13:58
      收起回复
        刚刚开了个黑豹的紫色大长管子

来自Android客户端4楼2017-07-25 14:16
          早上刷了10次!只有4个箱子!还没有开呢!

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-07-25 14:20
            有蓝的就行要啥紫

IP属地:河南来自Android客户端7楼2017-07-25 14:50
            收起回复
              要拿那么多积分干什么 不是新手积分有用吗?

IP属地:广东8楼2017-07-25 14:52
                30个我还刷了两个紫色呢,

来自iPhone客户端9楼2017-07-25 15:35
                  今天开59个箱子仨紫十几个蓝这也看运气以前开过73个箱子没紫

来自iPhone客户端10楼2017-07-27 17:44
                    我也觉得出箱子降低了,蓝紫装降低了

IP属地:四川11楼2017-07-27 17:55
                      很早就这样了,记得有一个月了差不多,出箱率,爆蓝爆紫率都调的很低了,原来一天差不多1000多分,出蓝色情况下。现在呵呵,当然要积分了,出了新坦克要用分换装备,一套35000中重坦

来自iPhone客户端12楼2017-07-27 18:59
                        到了后期,紫色和蓝色差距很大

来自Android客户端13楼2017-07-28 03:03
                          从昨天开始,大小号60体力才出2个箱子。

IP属地:上海来自Android客户端14楼2017-07-28 07:24
                            同感,我也正想说呢

来自Android客户端15楼2017-07-28 07:35

说明你们人品不行····

IP属地:安徽17楼2017-07-28 16:16
                              收起回复