可儿娃娃吐槽吧 关注:10,751贴子:328,245

【槽人】言而无信捆绑高出连熟人都坑长见识

取消只看楼主收藏回复

我彻底睡醒在更,通宵了身体受不了。这边生生,可以说自己玩娃娃不管是可儿还是哪个圈子,最少玩了三四年了,脾气太好,让我气的人真心难找。

来自Android客户端1楼2017-07-25 08:46回复
    前排先艾特,其他不多说,我先休息会,打扰大家了。@啊咿呀咿呀呦呀 @满满裆 @红一叶丶 @Rising安浅 @草莓甜萝 @油条君主 @阿樁

来自Android客户端3楼2017-07-25 08:49
    收起回复
      今天从凌晨一点看到这个帖子,我一直没睡,等着早上来,好好问一下qs到底什么原因。

来自Android客户端6楼2017-07-25 09:01
      收起回复
        首先我回复了转单牙套妹妹的宝宝,然后今天早上就私聊问了下具体情况。
        为什么娃已经出了还这么多事,主要原因青衫答应我:
        一年不出
        出的价格不能高于原价
        出的话请重新联系我我首蹲

来自Android客户端8楼2017-07-25 09:09
        收起回复
          qs妹子表示,这个娃喜欢了好久好久,我提出的条件也都答应了。我不喜欢别人拿曾经我家娃来圈那么一点点钱。我昨天是跟宝阿妹有一些事情没有处理,但是也没有像现在这么专门为了她来开槽贴,因为身体原因也很少这么生气过。

来自Android客户端10楼2017-07-25 09:14
            我出给qs时候95不包邮,因为这个孩子我也很爱所以纠结了很久,我的交易帖更得很慢,也是不舍得送走自己家孩子。前几天原本打算退圈,因为宝阿妹的事,我把帖子开好了又删掉了,重新发成淡圈。

来自Android客户端14楼2017-07-25 09:19
              青衫出的价格是140包邮,我不知道是h还是捆绑,目前也没有跟凝宝说。

来自Android客户端16楼2017-07-25 09:20
                qs这个事情我一开始就看到了,但没有想到出的价格。现在实在看不下去了。这个是凝宝的记录,青衫脸打的有点疼。

来自Android客户端21楼2017-07-25 09:23
                收起回复
                  我不希望拿我退圈做文章的人,希望出我曾经的娃能联系我一下,坑我的人我遇到太多太多了,来可圈这一两年里,被坑了不计其数,至少15000+,你们出我的娃,我无论哪天总是会知道的。我只能说感谢相遇,让我遇到现在的你们。

来自Android客户端37楼2017-07-25 09:43
                  收起回复
                    谢谢妹子们没有人觉得我槽点低或者玻璃心~我本来以为会被青衫的朋友洗白或者被说玻璃心...没想到很多妹子都很理解我,特别感谢!!!!

来自Android客户端43楼2017-07-25 10:03
                    收起回复
                      找到了牙套妹妹的真爱妹子~汽水~

来自Android客户端45楼2017-07-25 10:19
                        突然想扒一下别的坑货

来自Android客户端53楼2017-07-25 11:22
                          还是安稳点吧...emmm...

来自Android客户端54楼2017-07-25 11:23
                            我现在给大家放一下我和青衫的聊天截图

来自Android客户端68楼2017-07-25 12:58
                              青衫跟我道歉了,我只希望每个娃娘都会很爱很爱自己的娃..

来自Android客户端70楼2017-07-25 13:00
                              收起回复