象棋吧 关注:247,460贴子:4,858,415

今晚,我和小区1个老头+5个4

只看楼主收藏回复

今晚,我和小区1个老头+5个40多岁的男人的一盘对弈,我执黑

来自Android客户端1楼2017-07-25 00:27
    战绩如何

钢铁拳渣
    贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利
    活动截止:2016-03-06
    去徽章馆》
    收起回复
    来自Android客户端2楼2017-07-25 00:27
      谁走?
      红棋走沉底炮,黑棋走砍中仕

收起回复
      4楼2017-07-25 00:40
        今天晚上打完篮球回小区

来自Android客户端5楼2017-07-25 00:42
          去超市买饮料,看到那围一群人

来自Android客户端6楼2017-07-25 00:44
            我过去看是在下相棋

来自Android客户端7楼2017-07-25 00:44
              就看了一会,没想到对面那个约摸40左右的人,下棋很是嚣张。赢了这边一个老大爷,嘴里一直喋喋不休,大约有5个40多岁的男人给他一伙

来自Android客户端8楼2017-07-25 00:47
                老大爷败下阵来,扬言换人,旁边几个人都不敢上

来自Android客户端9楼2017-07-25 00:48
                  我就上了

来自Android客户端10楼2017-07-25 00:48
                    我轻易不和这多多人下的,一是那家伙气焰嚣张,赢了棋冷嘲热讽,二是最近我看了一些特技大师的直播,想试试手

收起回复
                    来自Android客户端11楼2017-07-25 00:50
                      业几水平?

收起回复
                      来自Android客户端12楼2017-07-25 01:19
                        给力…

收起回复
                        来自Android客户端13楼2017-07-25 07:25
                          多下几盘也就是互有胜负的结果

收起回复
                          来自Android客户端14楼2017-07-25 07:35
                            这棋红只能兑车,然后丢了中士,然后黑7卒一旦过河红就无法应付了

收起回复
                            来自Android客户端15楼2017-07-25 09:48
                              是的,我刚开始观察那货的棋风不错,本想跟他走铁滑车,怕有失,实战中我走了中跑

来自Android客户端16楼2017-07-25 11:07