战火与秩序吧 关注:18,182贴子:170,687
  • 37回复贴,共1

战火与秩序是真的最平衡的游戏之

只看楼主收藏回复

战火与秩序是真的最平衡的游戏之一!适合普通玩家玩的好游戏!

来自iPhone客户端1楼2017-07-24 22:11
    从2015年开始我接触COK,2016年王国纪元,2017年战火与秩序,深深觉得战火是最平衡的游戏,COK和王国一个土豪打一群,战火则不然,有压秒,有协作!给战火赞一个,希望越来越好!

来自iPhone客户端2楼2017-07-24 22:14
      呵呵

来自Android客户端3楼2017-07-26 09:55
        嗯。2w刀的韩国人。415依然不能拿王。战火这点还是可以的

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-07-26 12:39
          应该说这里的土豪更多,一个土豪成不了气候

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-07-26 17:44
            垃圾游戏 到处封号

收起回复
            来自Android客户端6楼2017-07-26 21:20
              安妮

来自iPhone客户端8楼2017-07-28 15:03
                哪位大仙

来自iPhone客户端9楼2017-07-28 15:07
                  你在逗我笑吧,土豪的游戏好吧

收起回复
                  来自Android客户端10楼2017-08-01 23:44
                    扯淡一点不平衡。

来自Android客户端11楼2017-08-15 01:48
                      哪里不平衡

收起回复
                      来自iPhone客户端12楼2017-08-16 18:11
                        顶一个,玩游戏六七年了,战火是我玩的时间最长的

来自Android客户端16楼2018-10-14 19:25

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!