里昂吧 关注:49,137贴子:135,535
  • 24回复贴,共1

里昂是来搞笑的,不尴尬吗?

只看楼主收藏回复

里昂是来搞笑的,不尴尬吗?

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2017-07-24 22:02回复
    完全就是陪衬,托利索也卖了,拉卡泽特也卖了,还想干嘛啊?满场国米蓝黑色

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2017-07-24 22:04
      踢得什么玩意儿,一点不认真,完全糊弄中国有啥又可爱的球迷,包括之前的阿森纳,拜仁切尔西。看看在美国赛区的那几支队。 中国还是任重道远啊

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-07-24 22:06
      收起回复
        哎。因爱生恨,里昂,摩纳哥真jb不争气,这样的队别人有皇马曼联不爱去爱你?给一个理由

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2017-07-24 22:07
        收起回复
          一场友谊赛,不至于怒成这样吧?

IP属地:广西来自Android客户端7楼2017-07-24 22:49
          收起回复
            其他不说就说贴吧,球迷沉寂多长时间了,多长时间没人发帖了,除了广告贴,现在里昂来中国踢比赛,有几个人在贴吧里直播?7冠王时期的球迷都流失了

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2017-07-24 23:05
              楼主 当年 里昂打皇马 你可惜没去现场!

10楼2017-07-25 07:11
                不得不承认,贴吧确实比以前冷清,但是昂迷还在,可能转了个平台。

来自iPhone客户端11楼2017-07-25 07:30
                  什么时候 里昂吧 轮到十级小号说话了

来自Android客户端12楼2017-07-25 08:53
                    巴黎这一轮友谊赛不一样没讨到便宜?

IP属地:广西13楼2017-07-25 15:13
                    收起回复
                      .......

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-07-25 20:30
                        ..

IP属地:天津来自iPhone客户端15楼2017-07-26 08:52
                          你觉得鸡肋 出门左转

来自Android客户端16楼2017-07-26 11:31