指环王吧 关注:144,901贴子:2,374,624

(脑洞)假如贝爷来到中土

取消只看楼主收藏回复

我叫贝尔格里尔斯我曾经是一个登丹游侠我曾经登上刚达巴山的山顶,横穿过北方冰峡,我还到过各种极限的地方,在那里,我必须靠自己的力量坚持7天直到获救——在那种地方,没有适当的生存技能,你连一天都坚持不了!我必须自己寻找食物辨别方向,在荒蛮中回到文明世界。
——第四纪元250年

IP属地:辽宁1楼2017-07-24 21:58回复
    二楼征集地点——后面更!可以附带当地的气候,生物哦不对食物

IP属地:辽宁2楼2017-07-24 21:59
    收起回复
      第一集 高格罗斯东北地区
      “我们现在正在魔多盆地的东北方!这里有一望无际的火山灰,在这里,我要教大家如何生存下去!好了,我现在要从大鹰上跳下去了,乌拉!”

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2017-07-25 06:53
      收起回复
        “哇,我们现在落到一个环形坑里,让我们爬上去。哎呀!这种松散的石头尖锐又容易打滑,我得Z字形上去!这种技巧在对付北方冰山或者南方沙丘时同样管用!”
        “呼!爬上来了!”
        “这里曾经是半兽人的根据地,当历史的形势对半兽人不利时,他们就会躲藏在此已谋东山在起,251年前索伦覆灭至今天,没有人确定哪快岩石堆后面没有半兽人。半兽人拼命的时候没有什么装备只会两败俱伤,那对我是致命的,况且我只有几件衣服,一把小刀和一个水壶”

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2017-07-25 07:02
        收起回复
          “我求生的路线有三条,一是向西走穿过高格罗斯平原,寻找魔盖地区的人类,而是穿过格烁洛斯隘口,来到努尔能内海,那里有在刚多的统治下从良的哈拉德人,三是越过暗影山脉,到东方寻找人类,但是这条路最危险,遇到半兽人我也说不准是找到了晚餐还是变成了晚餐!”
          “现在让我们辨别方向!我们的东北南三个方向都是山脉,开阔的这一面就是西面,无论我是选择前两个方案的哪一种,都要朝西。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2017-07-25 07:09
            打错了,这条山脉应该是灰烬山脉,西边莫古尔的那天才是暗影山脉

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2017-07-25 07:21
              “现在是早上九点左右,虽然这里十分黑暗,但是毕竟没有两百五十年前那般黑暗,所以我还是得照着时间确定我要赶路,休息,还是寻找食物
              。。。。。。
              “我现在遇见了一条地下熔岩河,末日山喷发时,大量的熔岩流向低处,形成大小不等的熔岩河,这种熔岩离地表只有10英尺左右,在上面都可以感受到阵阵炙热”

IP属地:辽宁来自iPhone客户端21楼2017-07-25 18:43
                “看见这个窟窿吗?我们管这个叫天窗。熔岩就在下面,假如我掉下去,我会瞬间化成灰,而我又不想绕路,所以我得跳过去”
                “嘿啊!”
                “我跳了过去,这种地方你不能滑倒,因为地面得有一百度(就当摄氏度吧),摔下去那就成烤肉了!哦!看!我的靴子着火了!”
                “我就这样越过了熔岩河,建议与伙伴同行的时候不要从一个地方跳过所有人,说不准嘎嘣一下就碎了!”
                “我在高格罗斯平原上行走着。空气炙热又呛人,我知道我离最近的人类定居点不过70公里,但是我不能走的太快,因为吸入过多的灰尘会让你浑身难受
                “看那里!有隐隐约约的植被,不得否认半兽人也是要吃饭的!总是吃肉会让他们得坏血病,有植物就代表有食物!”
                “哦天啊!这还代表有蚊子!啊!太难受了!”
                “诶?这是什么!看啊!这是几个半兽人的尸体,让我看一看。”

IP属地:辽宁来自iPhone客户端24楼2017-07-25 18:59
                收起回复
                  你们考虑过贝爷的摄影师吗?一想想就是好神奇的工作

IP属地:辽宁来自iPhone客户端25楼2017-07-25 19:01
                  收起回复
                    “看上去这些半兽人已经死了十个小时了。。嗯,好像是被人类士兵杀死的,没有人愿意待在一个半兽人的尸体旁,但是我不一样,他们身上还有我需要的东西,让我拔出我的小刀刀。。。”
                    “半兽人的消化液可以驱蚊。嗯,先刨开他们的肚子,嗯,推荐使用胰液和胆汁,这两个器官不直接参与笑话,所以里面就没有什么奇怪的东西”
                    (科普:消化液有唾液,胃酸,胰液,胆汁,肝液,肠液,参与消化的器官没有胰,肝,胆,这些消化液通过导管流入十二指肠)
                    (以下内容请不要在吃东西时看)
                    “啊!这是什么味道!要不是这些蚊子,打死我都不会擦!”
                    “已经僵化的半兽人可以吃的东西很少但这不代表没有吃的,嗯,比如这些眼珠,让我们把它挖出来,嘿啊!嗯,看上去像快发育完成的大号青蛙卵,一口闷!(自行脑补)这味道。。像没有煮熟的鱼肝油凝固物,嗯,而且这些富含蛋白质和脂肪酸,可以支撑我走很远的路”

IP属地:辽宁来自iPhone客户端27楼2017-07-25 19:13
                    收起回复
                      “我一直往前面走,空气稍微好了一些,但是天开始黑了,我的水壶也没有水了”
                      “诶!那里好像有泉水,嗯是的,看上去挺清澈的,但是里面含了大量火山灰和单细胞生物,这会影响我的胃口,而且这些物质在几天后会进入你的器官,如果当年佛罗多晚几天才被大鹰救走,估计他就敢不上国王的加冕礼了!”

IP属地:辽宁来自iPhone客户端28楼2017-07-25 19:28
                      收起回复
                        “现在我得找一个地方睡觉了!不过我不能升火!否则半兽人会从很远的地方过来和我谈人生但是我又必须得生火!”
                        “嗯,就这个岩缝了!在睡进去之前我必须用火往里面烧一把,天知道里面有什么!”
                        “在这种地方,很多小生物比大生物更可怕!比如这些蚊子。”
                        “好了,赶紧把火灭了,也许会有人类看见火,也许是半兽人,但是不到万不得已我们不能冒这种危险”
                        “啊!现在是半夜两点左右吧!天空中下起了雨,与那些火山灰结合后成为了酸雨,这种情况我只能将暴露在外的皮肤考内侧!睡吧!”
                        。。。。。
                        “现在是早上了,我的衣服上是大大小小酸雨的痕迹,双手被我压在身下而**难堪,但这不是我赖床的理由!啊!这是什么?一只蜘蛛!看来我有早餐了!”

IP属地:辽宁来自iPhone客户端29楼2017-07-25 19:43
                        收起回复
                          “要捉住蜘蛛,必须要一根木棍,让我爬出去找一根。”
                          “索伦灭亡后,中州的所有生物都平静了许多,它好想没有攻击我的想法。”
                          “好的,我撤下了这棵骆驼刺的主茎,虽然很软,但是有两米长,用它来调戏蜘蛛再合适不过了”
                          “诶呀,看呐,我的早餐被我激怒了!来啊!”
                          “这样可以消耗它的体力,等他扑不动了,我就拿块石头狠狠地砸它。”
                          “诶呀!中了!但是为了保险起见,我得再砸两块!”
                          “嗯,蜘蛛的毒都在下颚的毒囊,也就是说去掉头就可以吃了,当然,我想烤着吃!早上吃点热乎乎的东西总是令人振奋的!”

IP属地:辽宁来自iPhone客户端33楼2017-07-25 21:41
                          收起回复
                            “好的,这只蜘蛛被我烤得噼啪作响,嗯,让我撇掉它的八条腿,看呐,这肉的颜色多鲜艳啊!嗯!好香啊!”
                            “嘎嘣”
                            “啧,这味道像腌过的螃蟹啊,大荒野中能吃到这种东西还真是令人兴奋!好了,继续赶路吧!”
                            。。。。
                            “我现在已经在魔多荒原呆了24个小时左右了,我必须找点水喝了。”
                            “在这种情况下,你最好喝热水,魔多里的泉水不算少,但是能直接饮用的屈指可数,不过我还是得找一处泉水,先无论它能不能喝”

IP属地:辽宁来自iPhone客户端37楼2017-07-26 05:57
                            收起回复
                              “找到水了!但是我得喝点热水,所以我必须做一个容器,我的水壶可不耐烧!”
                              “看见那条蟒蛇没?蛇皮可以耐高温,就用它来当热水壶吧!”
                              “对付这种生物,你只需要在七米开外用石头狠狠地砸,特别是这种锋利的石头”
                              “好的,我把七寸以上的部位割掉,然后再拉出内脏!哎呀呀,它前几天吃了什么东西!这味道!额。然后把它的皮像拨香蕉一样把蛇皮扯下来,再拿用小刀刮掉它的皮下组织,最后这样打个结,嗯,这样就做出一个简易水壶了!”

IP属地:辽宁来自iPhone客户端43楼2017-07-26 12:32
                              收起回复