哈尔滨铁路吧 关注:12,846贴子:132,826

请问我家有个亲戚说22w能进铁

只看楼主收藏回复

请问我家有个亲戚说22w能进铁路局是不是骗人的啊 有知道的吗靠谱吗

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2017-07-24 21:23回复
    22万干啥不好

IP属地:湖北2楼2017-07-27 19:34
    收起回复
      可不要信

来自Android客户端3楼2017-07-27 22:27
        你问问你家亲戚能不能少骗点,12万行不行

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2017-08-02 17:54
        收起回复
          22w都可以创业开店了 来铁路干嘛

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2017-08-04 07:54
            22w有点高,都能入银行了

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2017-08-04 09:22
            收起回复
              差不多这个价,但是得从学校招

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2017-08-21 12:46
              收起回复
                应届铁道类全日制大专以上毕业生,找对人,20万也许能当铁路职工。

来自Android客户端9楼2017-08-21 12:53
                  花二十二万去铁路,当得都是工人,再加上没学历没人一辈子起不来。还不如干点别的

10楼2017-08-21 14:13
                    在国企上班,要是被解除合同了,铁路就是坑。

来自Android客户端12楼2018-02-23 00:16
                      铁路上班长白班给领导上的,工人倒班,这里水太深,铁路就是围城,城外的人想进去,城里的人想出来。

来自Android客户端13楼2018-02-23 00:18
                      收起回复
                        哈尔滨铁路局很黑的,东北社会整体风气就不好,现在哈尔滨铁路局人多亏损,国企看上去很美,未来不好说。

来自Android客户端14楼2018-02-23 00:21
                        收起回复
                          22万四年就回来了,如果没有太大的追求,还是很不错的选择

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2018-02-23 11:10