配音吧 关注:628,331贴子:18,326,309
各种原创句子需要你们声音
声控的我已走(bing)火(ru)入(gao)魔(huang)

来自Android客户端1楼2017-07-24 19:34回复
    如果一个人走了一生,那他会走到哪,又能走多远?

来自Android客户端2楼2017-07-24 19:37
    收起回复
      牵着我的手,走过青春;牵着你的手,去往未来。

来自Android客户端3楼2017-07-24 19:44
      收起回复
        错过的不一定是最好的,因为最好的总是在最后与你相遇。

来自Android客户端5楼2017-07-24 20:50
        收起回复
          为了与你相遇,我停下了脚步。

来自Android客户端6楼2017-07-24 21:04
          收起回复
            “很会撒娇,偶尔耍小脾气,经常哭鼻子。”“那是他在的时候。”“他不在的时候,我比谁都坚强。”

来自Android客户端7楼2017-07-24 21:25
            收起回复
              喜欢一个人没有理由,只知道眼中只剩下他,容不下其他。

来自Android客户端8楼2017-07-24 21:31
              收起回复
                你是年少的欢喜,因此,喜欢的少年是你。

来自Android客户端9楼2017-07-24 21:31
                收起回复
                  此处应有良辰美景,奈何缘浅,奈何你不是我的归宿。

来自Android客户端10楼2017-07-24 21:34
                  收起回复
                    你在哪里,我就在哪里,你下地狱,我也不会在人间独活。

来自Android客户端14楼2017-07-24 23:10
                    收起回复
                      下载贴吧客户端发语音!

IP属地:四川来自Android客户端18楼2017-07-25 02:45
                        “我也曾年少轻狂幻想一生琴棋书画诗酒花,可繁华落尽生活只是柴米油盐酱醋茶”

来自Android客户端20楼2017-07-25 11:20
                        收起回复
                          没有人可以带走时间,时间却可以带走任何人。

来自Android客户端21楼2017-07-25 11:22
                          收起回复
                            别因为害怕孤单而凑合着相拥,也别因为一时的“别无选择”而将就的活着。

来自Android客户端22楼2017-07-25 11:22
                            收起回复