热处理吧 关注:10,060贴子:44,404

徐州人从事热处理工作的来报个道

只看楼主收藏回复

徐州人从事热处理工作的来报个道吧,我们组个群,相互学习,相互交流,有朝一日为老家热处理做做贡献!哈哈

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-07-24 16:26回复
    报个名,我睢宁的,

来自Android客户端2楼2017-07-24 16:31
    收起回复
      电话号码同微信,徐州老乡加一下。13918552269

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-07-25 17:01

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-09-17 22:09
          楼主是做多用炉的吗

来自Android客户端7楼2017-09-24 22:28
          收起回复
            元旦快乐!

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-12-29 21:32
              我是做热处理工装的

来自Android客户端9楼2017-12-30 16:23
              收起回复
                我们是专业使用多用炉的 用的是上海汇森的

来自iPhone客户端10楼2018-01-18 09:50
                收起回复
                  你好,耐热钢铸造来报名

来自Android客户端11楼2018-01-25 17:34
                  收起回复
                    沛县的,进口离子氮化设备,18811064332张。行业新人,徐州的离子氮化市场大不大,请各位大佬指点

来自Android客户端12楼2018-08-01 10:02
                    收起回复
                      沛县人在南京的做锻造和热处理

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2018-08-01 12:47
                      回复(2)
                        我是做制氮机的,可以合作不

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2018-08-03 12:19
                          江苏最大的制氮机厂家,苏州新思气体,联系电话。黄:13382189219

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2018-08-10 14:39
                            师父你好能帮我解答个问题吗

来自Android客户端16楼2018-09-28 20:39