dnf红眼吧 关注:2,933,719贴子:63,474,742
  • 15回复贴,共1

我也换头像,撸深渊去了

只看楼主收藏回复

我也换头像,撸深渊去了

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端1楼2017-07-24 15:58回复
    许愿
    努力上进的大红神
    荒古遗尘太刀0/1
    荒古遗尘骨棒0/1
    荒古遗尘短剑0/1
    妖刀村正 1/1
    世界的支点1/1
    启明星的指引 1/1
    氤氲之息1/1
    清泉流响0/1
    铁马长戈4/5
    万世荣光3/5
    时光轨迹5/5
    星辰命运3/5
    上元五彩4/5
    波利斯的黄金杯0/1
    罗塞塔的石碑1/1
    英雄王的象征1/1
    90碎片 19%
    明天,又是充满希望的一天

IP属地:天津来自Android客户端2楼2017-07-24 19:18
    收起回复
      看楼主**,楼主爆了,我就换头像

IP属地:云南来自Android客户端3楼2017-07-24 23:36
      收起回复
        之前谈了一个对象,因为我爱玩游戏,时常会冷落他,他在与我多次交涉未果的情况下毅然提出了分手,每每想起这事我总是后悔不已,所以我要奉劝大家一句,不要轻易找对象,真的很影响玩游戏的心情.【图片】

来自Android客户端4楼2017-07-25 03:43
          之前谈了一个对象,因为我爱玩游戏,时常会冷落他,他在与我多次交涉未果的情况下毅然提出了分手,每每想起这事我总是后悔不已,所以我要奉劝大家一句,不要轻易找对象,真的很影响玩游戏的心情.【图片】

来自Android客户端6楼2017-07-25 03:59
            换头像真的有用的话我也想换

来自Android客户端7楼2017-07-25 04:31
            收起回复

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端8楼2017-07-28 13:53
                许愿
                努力上进的大红神
                荒古遗尘太刀0/1
                荒古遗尘骨棒0/1
                荒古遗尘短剑0/1
                妖刀村正 1/1
                世界的支点1/1
                启明星的指引 1/1
                氤氲之息0/1
                清泉流响1/1
                铁马长戈5/5
                万世荣光2/5
                时光轨迹3/5
                星辰命运3/5
                上元五彩4/5
                波利斯的黄金杯0/1
                罗塞塔的石碑1/1
                英雄王的象征0/1
                90碎片 17%
                明天,又是充满希望的一天

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-07-28 13:53
                  女明星已出,清泉在哪里?

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端10楼2017-08-20 18:16