全职高手吧 关注:1,293,436贴子:15,745,745

回复:【原创bg段子】男神x你

只看楼主收藏回复

upup

IP属地:浙江来自iPhone客户端19楼2017-07-24 21:37
    up

IP属地:上海20楼2017-07-24 22:07
      暖暖(๑>؂<๑)

IP属地:河南来自Android客户端21楼2017-07-24 22:22
        暖~

IP属地:陕西来自Android客户端22楼2017-07-25 02:53
          分手梗
          叶修:我们分手吧(老叶别开玩笑)没有开玩笑我发现其实我喜欢的人一直都是沐橙希望你祝我们幸福。
          张新杰:我们分手吧。(新杰你怎么了?)我发现我越来越受不了你了我们真的不合适。
          黄少天:分手吧别问我为什么我不想解释,(烦烦你别闹啊)我没闹我厌倦了。
          王杰希:我们不合适分手吧,你太幼稚了我平时已经很累了,我真的没精力哄你了 (杰西爸爸我可以改的)不需要你走吧我真的累了。
          张佳乐:喂?(乐乐怎么了?)我们分手吧(是大冒险输了吗?)没有我喜欢上别人了她比你好太多了所以分手吧。
          韩文清:(老韩你回来了啊抱抱~)分手吧(哎?)分手吧。(为什么啊)不爱了就是不爱了我不想对你一如既往了。
          喻文州:(文州?)嗯?你怎么来了?(她是谁啊?)她是……我女朋友。(那你把我放哪了?)既然看见了没什么好说的分手吧。
          待续~o(^o^)o

来自Android客户端23楼2017-07-25 07:55
          收起回复
            绝症梗
            叶修篇
            苏沐橙:叶修哥别抽了现在去追她还来得及。
            叶修:不用了,我、毕竟不能照顾她一辈子了,就趁现在放手吧。
            苏沐橙:说、说不定能治好的(抽泣)
            叶修:呵,都肺癌晚期了算了吧。

来自Android客户端24楼2017-07-25 07:55
            收起回复
              张佳乐篇
              张佳乐:大孙,有空吗?来喝酒吧我在xx等你。
              孙哲平:哦,好。
              张佳乐:大孙我和她分手了。
              孙哲平:你俩谁先提出来的?
              张佳乐:是我。
              孙哲平:脑子是进水了还是抽了?
              张佳乐:我啊,得了绝症胃癌我要死了我还有什么资格和她在一起?呵呵呵呵呵。

来自Android客户端25楼2017-07-25 07:56
              收起回复
                王杰希篇
                王杰希一个人在家里喝酒一边喝一边说着。对不起对不起不能宠你一辈子了如果我要是没有得肝癌多好如果我治不好怎么办我不能毁了你的一辈子。

来自Android客户端26楼2017-07-25 07:56
                收起回复
                  张新杰and韩文清篇
                  张新杰:队长我可能不会一如既往了,我准备退役了。
                  韩文清:新杰你?
                  张新杰:我得了血癌接下来的时间我想放在治疗上。
                  韩文清:走,我们去医院在检查一遍!

来自Android客户端27楼2017-07-25 07:56
                  收起回复
                    喻文州and黄少天篇
                    黄少天:队长……
                    喻文州:少天怎么了?
                    黄少天:我们分手了我得了淋巴癌,队长你知道吗我爱她我特别爱她爱她爱到骨子里,可是现在的我拿什么给她未来啊。
                    喻文州:少天……

来自Android客户端28楼2017-07-25 07:56
                    收起回复
                      周泽楷篇
                      江波涛:队长你怎么了?脸色不太好?
                      周泽楷:我……要退役。
                      江波涛:队长!
                      孙翔:队长你说什么!你再说一遍!风太大我没听清楚!
                      周泽楷:我、绝症,对不起。
                      江波涛:不可能绝对不可能你身体那么好!怎么可能!
                      孙翔:我也不相信!走我们去医院在检查一遍现在就去!怎么可能是绝症!

来自Android客户端29楼2017-07-25 07:56
                      收起回复
                        当男神的绝症其实是诊断错误(^~^)
                        叶修篇~
                        叶修:哎哎哎,我说你们干什么啊剩下的日子哥就想在家玩荣耀玩到死。
                        陈果:你真是要气死我们!
                        叶修:反正早晚都要死治疗浪荡时间也浪费金钱反正都是晚期了你们就不能成全哥的最后一个愿望吗?
                        陈果:不行!
                        那边干什么呢!这是医院禁止喧哗,还有把烟掐了!
                        叶修:啧
                        费医生:等等,请等一下请问你是叶修叶先生吧?
                        叶修:嗯,对,找我有事?
                        费医生:叶先生真是抱歉,由于我们医院的机器出了问题,把您的身体报告诊断错误了,然后我们又联系不上您,您要是再不来我们可就要报警了。
                        叶修:诊断错误?请问我可以打你吗?可以的吧!
                        魏琛:包子快拦住叶修拦住他!对!抱住了!医生你还不快跑!
                        包荣兴!老大你冷静啊!杀人犯法的!

来自Android客户端30楼2017-07-25 07:56
                        收起回复
                          今天份大概发完了

来自Android客户端31楼2017-07-25 07:57
                            喜欢分手加绝症。

来自Android客户端32楼2017-07-25 08:24
                              咋没看见周泽楷的分手梗?

来自Android客户端33楼2017-07-25 08:33
                              收起回复