全职高手吧 关注:979,677贴子:15,571,290

【原创bg段子】男神x你

只看楼主收藏回复

第一次发这种段子文笔不好可能会ooc
(一定会ooc不要有希望)(╥ω╥`)

来自Android客户端1楼2017-07-24 14:33
    当你问男神当初是怎么认识的
    叶修:(叼着烟)哎?不记得了……(真的?)哪能啊,当初啊我在值夜班然后你拉住我问有没有卫生巾……
    张佳乐:怎么认识的?哦我去买那个限量款蛋糕,结果你在我前面把剩下的两个都买了,都买了!我当时打死你的心都有了……
    喻文州:嗯……有一次和微草比赛打完之后我在走廊看见你拉着一个蓝雨的粉丝说微草有多好(^_^)

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-07-24 14:35
      黄少天:媳妇儿这件事本剑圣记得可清楚了,我和你说呀。就是在饭店嘛!我捂的可严实了然后还是被你认出来了……然后你拉着本剑圣要了一个签名,说真的媳妇你真的不是我的粉丝吗?hhhhh怎么可能不是我的粉丝啊(闭嘴我只是给闺密要的)
      韩文清:在健身房你从跑步机上摔下来了……
      周泽楷:嗯……书店、漂亮、脸红。
      (九点水翻译机:队长说是在书店看见你的,你长的太漂亮了队长都看脸红了。)
      王杰希:和儿子们哦不是队员们,去游乐园然后在鬼屋里你死死抱着我直到出去了你才发现抱错人了……

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-07-24 14:35
        不定时更新……还有我不是懒啊我一点都不懒我没更新的原因可能是我死了……(●—●)

来自Android客户端4楼2017-07-24 14:36
          张新杰:当时在超市你的购物车撞到我的购物车上了然后你车子里的几箱方便面掉到我车里了……

收起回复
          来自Android客户端6楼2017-07-24 14:39
            哈哈哈死死抱着大眼粑粑一辈子都不放手啦

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2017-07-24 14:41
              当你一天吃了10个冰激凌男神的反应
              叶修:呵,吓的哥烟都掉了,媳妇你真的没事吗?
              张佳乐:(惊讶的看着你)你你你受啥刺激了?晚上肚子疼我可不管啊!
              喻文州:就算热也不能吃这么多哦,这周份的冰激凌没有了(心脏笑)
              王杰希:……你要我怎么样?到最后还不是像老父亲一样原谅你?
              hhhhhh上面那个划掉
              严肃、认真、生气的看着你,哦,大小眼又明显了,怎么这么不听话吃坏怎么办!
              黄少天:天呐!媳妇儿你是不是疯了?我的老天爷啊我和你说本剑圣有一回吃了五个冰激凌就肚子疼了你居然吃了10个!要不我们先去医院吧……
              周泽楷:(吓的呆毛都立起来了)没,没事吧?
              张新杰:(推了推眼镜)你今天一定会肚子疼
              韩文清:(老韩我错了求原谅下次不敢了)还有下次?我看你最近胆子肥了!

收起回复
              来自Android客户端8楼2017-07-24 14:51
                接上一个梗(冰激凌吃多了胃肠感冒)
                叶修:喝点霍香正气水?暖手宝抱好了,要不去医院吧。
                喻文州:来把药吃了,喝点热水(无奈)下周份的冰激凌也取消。
                黄少天:媳妇儿~来把药吃了这是霍香正气丸一点都不苦真的比霍香正气水好吃多了来张嘴。
                王杰希:霍香正气片不苦,来乖吃了就好了。
                韩文清:由于你不吃药老韩选择了硬灌……
                张新杰:霍香正气水,霍香正气丸,霍香正气片挑一个吧我推荐霍香正气水因为……(你拿起霍香正气丸干脆的吃了下去)
                张佳乐:(因为只有霍香正气水你含泪喝了下去)叫你吃这么多活该!(默默的给你揉肚子)
                周泽楷:乖,吃药。

收起回复
                来自Android客户端9楼2017-07-24 15:00
                  当男神早上叫你起来吃早饭
                  叶修:起床了起床了,早饭给你买好了可别浪费哥的一番心意
                  喻文州:宝贝~起来了吃饭了乖啊给你做了你喜欢的皮蛋瘦肉粥。
                  王杰希:昨天不是说想吃城北的小笼包吗?我给你买好了快起来一会凉了就不好吃了
                  韩文清:起来吃饭!(好的马上起来!)
                  包荣兴:起床了起床了我买了包子哦~吃了我的包子就是我的人了
                  张佳乐:快起来了吃饭了不然我就都吃了哦。唔……这个流沙包真好吃你真的不起来吗?
                  黄少天:媳妇儿~快起来快起来了今天本剑圣买了叉烧包、奶黄包、菠萝包、水晶虾饺、鼓汁凤爪、鸡蛋拉肠、煲仔粥、真的不起来吗?(我起!我起!)
                  周泽楷:买了,你喜欢吃的。起来?

收起回复
                  来自Android客户端10楼2017-07-24 15:10
                    明天预告:虐、虐、甜。

来自Android客户端11楼2017-07-24 15:28
                      坐等!

来自Android客户端13楼2017-07-24 16:49
                        喜歡虐文(இωஇ )

来自Android客户端14楼2017-07-24 16:49
                          楼楼加油^0^~dd

来自Android客户端15楼2017-07-24 18:06
                            这是一个搞事梗!只写了叶修……
                            今天你回家难得的看见叶修没有打荣耀也没有抽烟而是坐在沙发上,你俩僵持了一会终于叶修开口了:媳妇儿,你有没有什么话想和哥说?(没、没有啊)真的?(真的啊……)媳妇儿你是不想要吗?(啥?)好吧别藏着掖着了哥知道你怀孕了我们结婚吧,去领证现在就去。说着他拿出来一个验孕棒上面是两条杠!(老叶我真没怀孕……那个验孕棒是过期了的……呐医院的检查单在这里。)……叶修表示不想说话……然后你惊讶的问了一句叶修你居然翻垃圾桶!……叶修表示他没有只是这个验孕棒是正面朝上正好被看见而已……

来自Android客户端16楼2017-07-24 19:06
                              我保证今天最后一更!hhhhh但是这个梗真的很好玩本来想带全员来着结果发现结果发现自己文笔不行就写了一个哭唧唧ಥ_ಥ

来自Android客户端17楼2017-07-24 19:07
                                upup

来自iPhone客户端19楼2017-07-24 21:37
                                  up

20楼2017-07-24 22:07
                                    暖暖(๑>؂<๑)

来自Android客户端21楼2017-07-24 22:22
                                      暖~

来自Android客户端22楼2017-07-25 02:53
                                        分手梗
                                        叶修:我们分手吧(老叶别开玩笑)没有开玩笑我发现其实我喜欢的人一直都是沐橙希望你祝我们幸福。
                                        张新杰:我们分手吧。(新杰你怎么了?)我发现我越来越受不了你了我们真的不合适。
                                        黄少天:分手吧别问我为什么我不想解释,(烦烦你别闹啊)我没闹我厌倦了。
                                        王杰希:我们不合适分手吧,你太幼稚了我平时已经很累了,我真的没精力哄你了 (杰西爸爸我可以改的)不需要你走吧我真的累了。
                                        张佳乐:喂?(乐乐怎么了?)我们分手吧(是大冒险输了吗?)没有我喜欢上别人了她比你好太多了所以分手吧。
                                        韩文清:(老韩你回来了啊抱抱~)分手吧(哎?)分手吧。(为什么啊)不爱了就是不爱了我不想对你一如既往了。
                                        喻文州:(文州?)嗯?你怎么来了?(她是谁啊?)她是……我女朋友。(那你把我放哪了?)既然看见了没什么好说的分手吧。

待续~o(^o^)o

收起回复
                                        来自Android客户端23楼2017-07-25 07:55
                                          绝症梗

叶修篇
                                          苏沐橙:叶修哥别抽了现在去追她还来得及。
                                          叶修:不用了,我、毕竟不能照顾她一辈子了,就趁现在放手吧。
                                          苏沐橙:说、说不定能治好的(抽泣)
                                          叶修:呵,都肺癌晚期了算了吧。

收起回复
                                          来自Android客户端24楼2017-07-25 07:55
                                            张佳乐篇

张佳乐:大孙,有空吗?来喝酒吧我在xx等你。
                                            孙哲平:哦,好。
                                            张佳乐:大孙我和她分手了。
                                            孙哲平:你俩谁先提出来的?
                                            张佳乐:是我。
                                            孙哲平:脑子是进水了还是抽了?
                                            张佳乐:我啊,得了绝症胃癌我要死了我还有什么资格和她在一起?呵呵呵呵呵。

收起回复
                                            来自Android客户端25楼2017-07-25 07:56
                                              王杰希篇
                                              王杰希一个人在家里喝酒一边喝一边说着。对不起对不起不能宠你一辈子了如果我要是没有得肝癌多好如果我治不好怎么办我不能毁了你的一辈子。

收起回复
                                              来自Android客户端26楼2017-07-25 07:56
                                                张新杰and韩文清篇
                                                张新杰:队长我可能不会一如既往了,我准备退役了。
                                                韩文清:新杰你?
                                                张新杰:我得了血癌接下来的时间我想放在治疗上。
                                                韩文清:走,我们去医院在检查一遍!

收起回复
                                                来自Android客户端27楼2017-07-25 07:56
                                                  喻文州and黄少天篇
                                                  黄少天:队长……
                                                  喻文州:少天怎么了?
                                                  黄少天:我们分手了我得了淋巴癌,队长你知道吗我爱她我特别爱她爱她爱到骨子里,可是现在的我拿什么给她未来啊。
                                                  喻文州:少天……

收起回复
                                                  来自Android客户端28楼2017-07-25 07:56
                                                    周泽楷篇
                                                    江波涛:队长你怎么了?脸色不太好?
                                                    周泽楷:我……要退役。
                                                    江波涛:队长!
                                                    孙翔:队长你说什么!你再说一遍!风太大我没听清楚!
                                                    周泽楷:我、绝症,对不起。
                                                    江波涛:不可能绝对不可能你身体那么好!怎么可能!
                                                    孙翔:我也不相信!走我们去医院在检查一遍现在就去!怎么可能是绝症!

收起回复
                                                    来自Android客户端29楼2017-07-25 07:56
                                                      当男神的绝症其实是诊断错误(^~^)
                                                      叶修篇~
                                                      叶修:哎哎哎,我说你们干什么啊剩下的日子哥就想在家玩荣耀玩到死。
                                                      陈果:你真是要气死我们!
                                                      叶修:反正早晚都要死治疗浪荡时间也浪费金钱反正都是晚期了你们就不能成全哥的最后一个愿望吗?
                                                      陈果:不行!
                                                      那边干什么呢!这是医院禁止喧哗,还有把烟掐了!
                                                      叶修:啧
                                                      费医生:等等,请等一下请问你是叶修叶先生吧?
                                                      叶修:嗯,对,找我有事?
                                                      费医生:叶先生真是抱歉,由于我们医院的机器出了问题,把您的身体报告诊断错误了,然后我们又联系不上您,您要是再不来我们可就要报警了。
                                                      叶修:诊断错误?请问我可以打你吗?可以的吧!
                                                      魏琛:包子快拦住叶修拦住他!对!抱住了!医生你还不快跑!
                                                      包荣兴!老大你冷静啊!杀人犯法的!

收起回复
                                                      来自Android客户端30楼2017-07-25 07:56
                                                        今天份大概发完了

来自Android客户端31楼2017-07-25 07:57
                                                          喜欢分手加绝症。

来自Android客户端32楼2017-07-25 08:24
                                                            咋没看见周泽楷的分手梗?

收起回复
                                                            来自Android客户端33楼2017-07-25 08:33