恐龙吧 关注:76,025贴子:1,801,589

如果新西兰大鱼龙真的能涨到30米有300吨重?天敌是什么

只看楼主收藏回复

如果新西兰大鱼龙真的能涨到30米有300吨重?天敌是什么
如果最大有30米 300吨重,平均也要有18-20米了 那么在三叠世的海洋里有什么天敌可以捕食他啊

IP属地:北京1楼2017-07-24 11:54回复
    非要有天敌吗

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2017-07-24 12:15
    收起回复
      时间

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2017-07-24 12:26
        达到一定体型没有能捕食的,幼年处处是被捕食,参考陆地大型蜥脚类。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-07-24 12:58
          大型鱼龙可能存在巨大的头足类天敌,这是很早以前讨论出来的

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-07-24 14:03
          收起回复
            我以前发的

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-07-24 14:14
            收起回复
              它一出生就300多吨吗?

IP属地:贵州来自iPhone客户端9楼2017-07-24 16:04
              收起回复
                我看过一个写小说的叫皮划艇他说,鳃没有肺的呼吸效率高(对氧气的吸收)用鳃呼吸的体型极限是没有用肺呼吸的极限大的

IP属地:安徽11楼2017-07-24 16:49
                收起回复
                  继续楼主的思路,新西兰神兽天敌的天敌是啥?天敌的天敌的天敌呢?

来自Android客户端12楼2017-07-25 19:43
                  收起回复
                    天敌肯定是有的,比如海蛇

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2017-07-26 03:03
                    收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-07-26 10:54
                        天敌是我,我给它肚子里扔颗手榴弹就行了

IP属地:广西来自Android客户端15楼2017-07-26 17:25
                        收起回复
                          贝爷呀

IP属地:广东16楼2017-07-27 10:00
                          收起回复
                            碰群居的掠食者?

IP属地:河北17楼2017-07-27 19:37