治愈星吧 关注:6,309贴子:458,338
  • 38回复贴,共1

玩了7年的奶妈 第一次觉得累

只看楼主收藏回复

打架也就具风能玩玩了 自家的剑星每次都是喜欢带头冲人堆里的 他说必须要有人带头冲 我只有3700魔抗 没复仇者盾 没有盾防 每次疲于应付各种的击倒 群捕 缓冲 大盾 小盾 地感 还要不停解状态 q基本是一直在按 然后我扑街了 我真的不知道剑星奶妈该怎么配合 剑星没有看队友状态的习惯 我被变或者被恐被沉默 黄药cd 不是我不解 是我解不了 他在那喊解 我也没办法阿 我不知道以前给他加血的奶妈是怎么玩的 我不是怕死 而是觉得明知道冲上去回不来为什么还要冲 他觉得我太计较 太较真。。。野外打架 他变身了冲去前面打 后面剑星杀星盯着我打 死了几次 我退了回城了 他说死就死 又不会掉块肉 说我太把游戏当真。。。也许是我太矫情 是我玻璃心吧 就觉得我这奶妈玩的很累 为了打架花了2w多弄装备也就弄了现在这种不上不下的垃圾属性。。。他说很多奶妈装备不如我的 不是一样出去打架 一样死。。。。我能说什么呢

来自iPhone客户端1楼2017-07-24 11:10
    楼主,现在奶妈什么装备万金油?

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-07-25 05:48
      我们这种 神庙套的奶妈还不是照样去飓风 各种打架 基本解个状态 丢个免罪就算是尽到了治愈的职责了,好的剑星应该会掌握进退的时机,一个有专奶的剑 必须经过很久的磨合才会懂得照顾彼此,配合默契。你这样打群架冲锋死了还能忍下,你试试你们2个出门遇到3个以上小队打架的时候,那就更加的考验奶妈的能力了!

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2017-07-26 02:45
        不是你矫情是那个剑星太自我,不看奶妈状态一直bb的队友不是好队友死了也不救

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2017-07-26 11:10
          你需要一个玩治愈星的闺蜜👭

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2017-07-26 23:04
            心疼楼主只能说你比较富足,花几万块。。。我仰望一下

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2017-07-27 02:34
              我魔抗只有3500也

来自iPhone客户端7楼2017-07-29 17:54
                买个复仇9盾,20军装,下三9以上的奶妈你就可以站桩加血了

来自iPhone客户端8楼2017-08-05 17:16
                  可以选择直接换个剑星,找我,保你不死

来自iPhone客户端9楼2017-10-04 17:11
                    7年九级?

收起回复
                    来自Android客户端10楼2017-10-05 23:27
                      那是剑星蠢。现在没几个会靠意识了。就知道猛冲从来不看奶妈在哪。他不顾你何必顾他

11楼2017-10-09 14:59
                        你需要一个守护 亲友~~~

收起回复
                        12楼2017-10-12 11:26
                          奶妈一直很累

13楼2017-10-12 20:28
                            艾玛 ,我好几年没玩,老早的号都没被删了,可惜了我的外形,昨天开始练级,看到露珠这么说,不想练奶妈了

来自iPhone客户端15楼2017-10-23 08:32
                              楼主你缺一个奶妈给你解状态,或者一个护法给你护航。我以前就专门盯着队里其他奶妈解状态,玩护法就保奶妈和鼓吹

来自Android客户端16楼2017-12-15 08:46

来自Android客户端17楼2017-12-24 12:43
                                  喷回去!绝对不能忍!凭什么要治愈管那么多,你也喷他为什么不开保命技能恢复结晶神庙药水七七八八之类的

来自iPhone客户端18楼2018-01-05 14:33
                                    治愈必须有自己的亲友团。一定要清楚什么人值得治愈,什么人不值得。两种人要区别对待。

收起回复
                                    来自Android客户端19楼2018-01-06 09:13
                                      玩奶妈一直都很累的 可是自己选择的这个职业

来自Android客户端20楼2018-03-15 17:26
                                        emmmmmm,可能他上一个奶妈比较能嘤嘤嘤,然后下不去嘴,要不就是两个一起冲进去死,然后说别人不跟着冲,话题还是要自己找的,与其受气还不如找一个和自己合得来的DPS,可能会好点。

21楼2018-04-04 20:30
                                          小姐姐来陪我玩,装备什么的各种包

来自Android客户端22楼2018-04-30 19:22