默寒zt吧 关注:2,589贴子:4,750

我有模拟城市整合包的链接!!

只看楼主收藏回复

啊哈,别忘了来捧场啊凡是想下载整合包但是没有链接的童鞋有福利啦!我有链接哈记得去下面留个言,点个蛋哦!
1.7.10模拟城市整合包:链接:http://pan.baidu.com/s/1skQcImh 密码:biao
淘宝买的,里面有三个版本,有说明,先看说明,别像个傻子似的一次性下载三个
常见问题:
1.闪退,进不了,说明你电脑配置低,试试低配版的(链接里面有),如果还不行,那你下载其他版本的也基本玩 不了。(可以下载电脑版麦块,从麦块里下载,麦块里面服务器挺多的,如果麦块也闪退,那就没法了)
2.有些人显示jave路径错误,可以试试这个路径:C:\Program Files\jave\jre1.8.0_101\bin\javew.exe
3.不会玩,可以看看《我的世界天骐模拟城市》,个人挺喜欢他的,而且我的链接里有一个整合包就是他玩的
4.好像没有了……

IP属地:山东1楼2017-07-24 09:41回复
    其实我也并不是太懂哈,有啥问题最好艾特默寒大大

IP属地:山东2楼2017-07-24 09:47
      补充一点
      常见问题:
      4.我的链接里面有jave32位和64位,查看电脑是多少位有些人找不到,我简单说一下:
      第一种:右键桌面上的“我的电脑”或者:“计算器”点击“属性”可以看到。
      第二种:打开控制面板——系统和安全——系统,可以看到,第二种方法我自己琢磨的,因为第一种方法我用不 了。

IP属地:山东3楼2017-07-24 09:55
      收起回复
        来个人捧场啊,来个人发水帖啊,来人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

IP属地:山东4楼2017-07-24 10:13

IP属地:江西来自Android客户端5楼2017-07-25 23:29
          收起回复
            来人啊

IP属地:山东6楼2017-07-29 15:15

IP属地:美国7楼2017-08-01 12:50
                nn

9楼2017-12-09 16:14
                  链接失效了,辛苦楼主再来一个吧

10楼2018-03-03 09:09
                    给楼主捧场

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2018-03-11 07:29
                      在发一次行吗,我真的谢谢你了

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2018-09-05 19:27
                        额,链接失效了

14楼2018-09-08 18:33
                          链接重发一次 谢谢了

15楼2018-09-16 01:44
                            楼主重发一次链接

16楼2018-09-17 12:17
                              失效了!是汉化的吗?求楼主在发一次qwq

17楼2021-08-12 11:51