燕洵吧 关注:4,036贴子:78,322
  • 61回复贴,共1

【唯爱燕洵】所以电视剧版只是为了抹黑燕洵而拍得?

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2017-07-24 09:35
    不止一次看到,贴吧,微博,到处都看到说燕洵结局不是书里的称帝和政治改革。反而是被编剧按照最大反派来塑造,败于男女主之手?

来自Android客户端2楼2017-07-24 09:37
      编剧已经为了她的大圣父神经错乱了 不把燕洵弄死 她不甘心

收起回复
      3楼2017-07-24 09:46
        窦骁这个演员演技还是挺好的,看得出来他也算下功夫了,付出挺多,世子的阳光爽朗和九幽台拍得都很出色,对演员我是不diss的。就这删改剧本,换个差点的演员,燕洵大概就没任何粉了

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-07-24 09:57
          窦骁本人特别阳光 演这个角色他自己说后期都抑郁了 所以一拍完他就放假去穿越新西兰一个月

收起回复
          来自Android客户端6楼2017-07-24 10:00
            只是我非常欣赏书里的燕洵,认为他最后那是经历挫折之后真正的自信和强大。燕洵在书里一直都有笑容,九幽台之后仍然敢笑着光明正大争夺江山。剧里编剧让他从此板着脸,我挺郁闷的。我只希望他结局能够成功,并不关心他的爱情,反正注定感情be。可是看起来编剧要让他什么都得不到?

来自Android客户端7楼2017-07-24 10:01
              唉,楼主心理承受力不够强,虽然觉得窦骁还是不错的,但真的不想看楚乔传剩下的剧情,就想他好好活着,光耀门楣,江山在手。看他be我没力气…………希望窦骁以后其他作品再演个阳光的,剧里世子的笑容我大概再也看不到了

来自Android客户端8楼2017-07-24 10:07
                编剧智力有问题,这剧有宅斗,宫斗,复仇,爱情,战争,信仰,背叛……可是感觉他们什么都没讲好,各个抖有所涉及,但是毫无深入的意义,我就一直很担心燕洵出长安之后的人设会脸谱化,但是看起来编剧对他后妈是一方面,编剧智力有问题是另一方面……,据说作者也参与了编剧,只能说燕帝不是她亲儿子

收起回复
                来自Android客户端9楼2017-07-24 10:16
                  电视剧最后我觉得男女主应该还是会称王的吧?女主杀了大魏一个皇子,元彻最后会是大魏皇帝,就算是元彻也不会重新接受她吧?她肯定做不了大魏的将军,可是又和世子分道扬镳,那么也不会是燕北的将军,萧策演员邓伦说他所有戏份都结束了已经杀青,那么也不会是大梁的将军……所以优酷故事梗概里她最后也是自己称王了?还是说编剧让燕洵放弃燕北争夺江山,最后民心所向,燕洵复仇计划被粉碎,燕北由女主守护?还是说男主也独立称王了,女主跟着他做将军?

收起回复
                  来自Android客户端10楼2017-07-24 10:35
                    哎哟妈呀,敢情燕洵是电视剧里最大的反派哟,笑死个人,电视剧为了捧宇文玥可真棒,原著粉会组团让编剧不好过的

来自Android客户端11楼2017-07-24 13:11
                      想给编剧寄刀片

收起回复
                      来自Android客户端12楼2017-07-24 15:48
                        打着信仰的旗子,到最后信仰就是在男主后面当个小女人咯?

收起回复
                        来自Android客户端13楼2017-07-24 16:20
                          这剧根本经不起推敲。一推敲就漏洞百出。男主人设拉低整部剧的格局活活拍成了个魔幻篇呵呵也不怕被喷了,圣父光环加垃圾后期***辣眼睛。要不是演员演技硬撑早就崩了。

收起回复
                          来自Android客户端14楼2017-07-24 16:30
                            无力吐槽,我不反对世子回去,不过书里他回去的理由军事分析占很大分量,可是电视剧也给弄成恋爱脑……谁让大众都爱看玛丽苏,ps我还没看更新,因为我上周就决定弃剧了,只是看到外面吐槽剧情……

来自Android客户端16楼2017-07-25 00:10
                              没想到二次元言情界事业男中的事业男燕洵……也要惨遭三次元编剧的玛丽苏的毒手……太悲惨了

来自Android客户端17楼2017-07-25 00:11
                                “粉碎了燕洵的复仇计划”--这句话直接让我去找原著小说,看完,我呵呵了…
                                谁来还我一个“北慈大帝”!

收起回复
                                来自Android客户端18楼2017-07-25 02:07
                                  编剧智商堪忧

来自Android客户端19楼2017-07-25 03:27
                                    结局绝对是死了。这戏燕询就是炮灰

来自Android客户端20楼2017-07-25 03:37
                                      看这剧我都觉得侮辱我智商,可是我为了窦骁,我还得看啊

来自Android客户端21楼2017-07-25 03:41
                                        编剧恶心

来自Android客户端22楼2017-07-25 12:13
                                          就算他们不杀,除非燕北可以有不让任何人侵略的底气,否则燕洵怎么可能苟活?我的预测是楚乔恢复记忆后很可能还是自立为王了,至于宇文玥他如果没死肯定也是跟着楚乔,不管是不是青海双王,但肯定和大魏大燕都没关系。

收起回复
                                          来自iPhone客户端23楼2017-07-27 11:11
                                            这个预告我也是服了 不是女主的信仰么 最后是女主跟着宇文玥的信仰释奴止戈去了 那女主的信仰是什么😊😊 这不是在讲女主 这是在讲宇文

收起回复
                                            来自Android客户端24楼2017-08-01 07:58
                                              楼主,别提了,哪怕燕洵的一些伪粉也是不理解。我刚刚才和一个伪粉吵了一顿。她是一个粉转黑,我想说的是,燕洵错了我们会骂,但别人骂不可以。如果你会离开,别提你是燕洵的粉丝,一个区区的伪粉,算老几

收起回复
                                              来自Android客户端25楼2017-08-01 09:29
                                                瞅瞅这个伪粉,这就是个背后来一刀的黑子

来自Android客户端26楼2017-08-01 10:09
                                                  瞅瞅,这就是一个黑子,还是伪粉转黑的

来自Android客户端27楼2017-08-01 10:11
                                                    粉碎燕洵复仇计划?我滴个妈?我要气死了。圣父圣母去死!我们要的是热血楚乔和阳光柿子,我现在很想把原作者和编剧告上法庭,mdzz,忍住……

来自Android客户端28楼2017-09-11 22:22
                                                      看这剧我都觉得侮辱我智商,可是我太想看窦骁演的燕洵了!所以现在我只看燕洵的镜头,不看漏洞百出,自相矛盾的剧情!

来自iPhone客户端29楼2017-10-04 23:15
                                                        看的我是火冒三丈啊。什么叫燕洵野心爆棚???明明是大夏皇族的错,怎么都怪到我王身上来了???

30楼2019-05-08 21:02
                                                          百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                          看高清直播、视频!