德国足球吧 关注:419,655贴子:330,991
  • 25回复贴,共1

两次世界大战德国都是首席战败国。想想你德几百万军队被全歼,主

只看楼主收藏回复

@M·GUSTAB 两次世界大战德国都是首席战败国。想想你德几百万军队被全歼,主权沦丧,国力枯竭,倍受制裁,英法等其他列强旁边偷笑的样子吧哈哈哈,你德从19世纪末期才统一,之前没有航海家没有殖民地,统一后一门心思想着壮大国力发动战争,这么凄惨而短暂的战败国历史,难怪你德民众都那么发粪图强,寡人泪流满面

来自Android客户端1楼2017-07-24 08:40
    @M·GUSTAB
    爽吗呵呵

来自Android客户端2楼2017-07-24 08:59
      @M·GUSTAB

来自Android客户端3楼2017-07-24 09:08
        🐙

来自Android客户端4楼2017-07-24 12:14
          🐺

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-07-25 00:26
            🐻

来自Android客户端7楼2017-07-26 12:26
              🐺

收起回复
              来自Android客户端8楼2017-07-26 13:00
                🍜

收起回复
                来自Android客户端9楼2017-07-31 04:46
                  🍝

收起回复
                  来自Android客户端11楼2017-08-01 20:42
                    @625338407

收起回复
                    来自Android客户端12楼2017-10-02 23:58
                      @铁血战士2014 这是个大s b德狗,德狗来跪舔你战败国亲爹哈哈哈

来自Android客户端14楼2017-10-20 00:56
                        听德狗们说,它们都是二战时期被德军操过全家,所以只能终身跪舔伺候德军,不敢
                        反抗不敢说一句反对的话,哈哈,难怪这么毕恭毕敬,忠心耿耿,挺同情的但我们该怎么解救它们呢?

来自Android客户端15楼2017-10-28 04:03
                          @M·GUSTAB 德狗们来看望你们的双亲,瞻仰老人是德狗名族的传统美德

来自Android客户端16楼2017-10-28 04:44
                            @M·GUSTAB 德狗们来看望你们的双亲,瞻仰老人是德狗名族的传统美德哈哈

来自Android客户端17楼2017-10-28 04:44
                              听德狗们说,它们都是二战时期被德军操过全家,所以只能终身跪舔伺候德军,不敢
                              反抗不敢说一句反对的话,哈哈,难怪这么毕恭毕敬,忠心耿耿,挺同情的但我们该怎么解救它们呢?

来自Android客户端20楼2017-10-29 13:24
                                @我不杀仁 老s b,老子就逗
                                你个s b的叫唤,你叫的越使劲,我就越开心哈哈哈继续顶贴哈哈哈,怂 比老德狗,13楼怎么自己删了呢?留着做证据啊,挑拨了不敢承认,怂,被老子揭穿了痛处伤疤的战败国野狗哈哈哈。

来自Android客户端21楼2017-10-29 13:29