地下城与勇士吧 关注:11,378,807贴子:431,277,168
  • 16回复贴,共1

这几天逛贴吧真是服了,各种卖片

只看楼主收藏回复

这几天逛贴吧真是服了,各种卖片骂战贴,有时候刷新出来一堆卖片没几个可以看的贴,这就是主吧的世界么

来自Android客户端1楼2017-07-24 05:09

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-07-24 05:13
      你被卖片的盯上了

收起回复
      来自Android客户端8楼2017-07-24 06:05
        卖片有点多啊连着七个贴都是

收起回复
        来自Android客户端10楼2017-07-24 06:16
          **故事会都没有了

来自iPhone客户端11楼2017-07-24 06:53
            这几天经验宝宝太多了

来自Android客户端12楼2017-07-24 07:36
              还不是吧务不干事才导致这些人那么猖獗的

来自iPhone客户端15楼2017-07-24 07:42
                我曾经跨过山河大海

来自Android客户端17楼2017-07-24 07:48
                  我在想网站那么难找吗 这么多人去买

来自Android客户端19楼2017-07-24 07:58
                    1那些帖子很多都是0407吧的,这里谁也删除不了,
                    2吧务能力有限,然而卖片和广告的却是大量机器人,人机大战,人完败。
                    3,机器人智商大幅度上升,智能模仿热点帖子,吧务不点进去看帖子根本发现不了。(主吧人多,发帖更新率太快了,一个吧务在处理一个帖子的时间内机器人可以发出几十个甚至更多,
                    4度娘并没有给吧务工资,人家都是免费工作,,不要以为吧务有各种权利就觉得他们很吊,必须要删除所有不良贴,其实在人多的吧吧务累成狗,如一个觉得不错的帖子你可以仔细慢慢看,但是他们走马观花一波又得去干活了,,虽然有些吧务可能偷懒,说句实话,不给钱还要你不停干活你会去做嘛?适当偷偷懒我想很多人也会的,当过吧务的人真的深有体会,,,搞清楚状况再喷,不能因为一句吧务站着茅厕不拉屎就把他们的付出都盖过去了,,

来自Android客户端20楼2017-07-24 08:00
                      水灵仙

来自Android客户端22楼2017-07-24 08:30
                        有些弱 智装萌新就该全家爆炸,卖片的好歹能卖个片

收起回复
                        来自Android客户端24楼2017-07-24 10:27