斗地主吧 关注:539,629贴子:1,560,560
  • 15回复贴,共1

就问你遇见这样的你气不气

只看楼主收藏回复

地主连对,上家大上,然后出飞机,不给我打张小牌,还剩3张,我看上家要跑炸了,打张单排地主a上家2然后我打小王,5个k 走了,本来封顶的牌

来自Android客户端1楼2017-07-24 04:37
    人生下好自己的棋,演好自己的角色。

来自Android客户端2楼2017-07-24 11:44
      不一定是名牌,但要干净、整洁。注重细节的人,一般都有较好的修养。

来自Android客户端4楼2017-07-25 09:35
        请问这是哪个斗地主app

收起回复
        来自Android客户端6楼2017-07-31 17:37
          哈哈哈哈哈

8楼2017-08-01 13:06
            反正贏了,在他看来他的牌是必贏的,他有必要给你造牌

来自Android客户端9楼2017-08-07 20:27
              常常庸人自扰,承受不应有的烦恼,生活还有什么意思呢?

来自Android客户端10楼2017-08-08 09:47
                楼主的豆都是自己打的吗?天地赖子不开记牌器能赢这么多豆很厉害了哦

来自Android客户端13楼2017-08-09 08:16
                  尽量不说大话,说了就要做到

来自Android客户端16楼2017-08-09 18:11
                    只有坚持平淡的心境才是这个世界的拥有与永恒

来自Android客户端18楼2017-08-10 18:42
                      现在已经封顶了好不好

来自Android客户端26楼2019-10-14 18:58