陪我去海边吗吧 关注:8贴子:629
  • 8回复贴,共1

梦到不可能的你

只看楼主收藏回复

梦到不可能的你

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2017-07-24 01:06回复
    7.24
    前几天做了个梦
    现在印象还很深刻
    应该是旧识
    偶然相逢
    后来在一间学校里
    你骑着车在前面
    我不怎么鬼使神差的跟在后面
    沿路看路旁两边的大树
    每一步都走的很慢
    记得上楼梯时也是手扶着膝盖一步步慢慢走
    淡漠的表情
    但是我知道我要跟着你
    后来你去买东西
    我便没有直走跟着你而是转了个弯
    变成了我在前面漫无目的的走
    沿路看风景
    每一步极其缓慢
    可是前面没有你
    不怎么后来你又到处找我
    记得当时的心情
    怎么说呢
    是那种对什么都不上心想见你却又怕被知晓的复杂感情
    后来呀
    在一个转角
    你终于找到我了
    过去几天了
    我仍记得这种感觉
    还想再梦见一次
    真是太喜欢你了.

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2017-07-24 01:12
      8.24
      趁现在我记得就来理理头绪
      嗯昨晚又梦见你啦
      这次大抵是有个剧情走向的
      一开始是我和我朋友不知道为什么去参加英语考试
      考了一次结果说那次作废还得重考
      结果快开考前我们两个到处找考场
      不知道是谁说了句随便进一个考场就完了
      然后我们就随便进了一个考场
      桌子都乱七八糟的摆放着
      我就挑了一个靠前的坐着
      很不凑合后面是你
      左边好像是你初恋来着
      反正不知道为啥我就总觉得你对我有敌意
      后来考完了大家都还是待在这个教室里
      我也在这个教室里结交了几个新朋友
      每天看着你与你初恋隔着我互动
      中间发生的事我现在有些记不清了
      只记得事情有些转折
      再来放假了我要坐班车回家啦
      你不怎么也上来了坐在我左边
      右边好像是你朋友来着
      就把我夹着的那种感觉
      后来你把我硬拉下车
      身后还跟着你朋友
      你就牵着我的手逛街
      一下问我要不要吃这个
      一下问我要不要喝这个
      我只记得当时特别害羞
      完了就记得这么多了
      但是感觉整个梦都冒着粉红色的泡泡.

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2017-08-24 14:01
        还记得在梦里是进了一个幻境还是什么的
        我在里面好像特别厉害嘿嘿嘿
        然后里面场景特别好看
        夜景
        他们穿的也特别好看
        手一挥就下雪了
        当时在梦里我甚至还想拿手机拍照来着.

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2017-08-24 14:03
          9.5
          早上睡到10点左右
          梦到什么我还有点印象
          梦见我们很多人在高铁上
          我爸妈姐姐啊什么的
          还有我以前同学
          还有你
          记得我把包丢在同学那里去了就跑别的车厢玩去了
          然后就坐着嘛 好像是坐着像长板登那种嘛
          我就坐你旁边
          到车站前我都是跟你坐一起
          还记得你给我扎头发
          后来下车了
          场景一换是在我三妈家
          我在旁边巷子里碰见我大学同学了
          她捡起了一卷纸 上面写着我喜欢你
          然后问我喜欢谁呀
          我记得我羞涩的跑进屋去了
          就记得我跟你在车上坐一起反正感觉周围都冒粉红色泡泡那种
          然后就被室友吵醒了.

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2017-09-05 15:02
          收起回复
            反正我就记得咱俩关系特别好那种
            他们看着我们就笑
            我记得你特别温柔
            笑起来很好看.

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2017-09-05 15:03
              3.2
              梦见我去一个教室学习 碰见一个妹妹还有你
              那个妹妹挺腼腆的所以我挺照顾她的
              然后就是不知道为啥我要离开那了
              等过了好久才回来
              之前是两个班一起上课 等我回来后教室里只有一个班
              然后听别人说才知道你们去楼下了
              画面一转就是我们一群***场上站成两队
              然后有个人一直过来给我一块钱的纸币说捡到的送给我
              当时我觉得挺莫名其妙的
              后来看见旁边的妹子有人也给她类似的东西她拆开看了里面写着信
              然后我也打开那几个纸币看了
              是那个妹妹在我走后给我写的
              说我走了之后你和她都很想我
              每次都上游戏去看看
              你现在已经练的很厉害了
              在等我回来
              你很少跟人聊天 但是我走后你跟她交流多了一点
              每次话题都是关于我

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2020-03-02 15:07
                主要是这个学校里男的基本都是帅哥啊
                跟你因为都能看见鬼所以交际越来越多 你总是跟我在一起 但是这样我越烦 因为我越来越喜欢你 但是我却不知道你喜不喜欢我
                特别是看见你把微信给那个女生的时候我人差点炸了 不知道是嫉妒心理还是什么吧
                所以就更烦 更不想理你了 想逃避

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2020-12-09 10:40