迷之彼女x吧 关注:9,330贴子:171,946
  • 28回复贴,共1

快来看看限定版彼女漫画的样子咯!

只看楼主收藏回复

哇哇哇,今天很开心,为什么呢看下去就知道了,我是一个彼女群的群主十分爱好这个漫画以及动漫,去年买了一套日版漫画好稀饭,因为准备过年了买了两个月才发货后来买家送了我一般凉宫春日番外篇补偿补偿。今年有了点钱再去那家店买一套。买了一个月买家说海关不让过,说问我要不要退款或者重新在那边发一套过来,因为海关退回去再回来要很久,我想都有一套了就等等吧。就说没问题多久都可以。今天第二套谜之彼女日版漫画到了。给了我一个大大的惊喜。拆开包装就看见一骑当千,好像很黄的样子诶*罒▽罒*,果不其然打开一看就是黄漫,然后又送了一本看不懂什么鬼的好像日本小说吧!花了半个小时**然后才看彼女漫画,不料幸福来得太突然了,感觉就跟游戏爆了史诗毕业武器一样,不不不比那种感觉更开心,限定版彼女漫画,太开心了。我决定要来贴吧拉仇恨。

来自Android客户端1楼2017-07-23 23:28回复
    大爷的,好羡慕……

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-07-24 10:10
    收起回复
      羡慕……

来自Android客户端3楼2017-07-29 22:13
        我用高达跟你换

来自Android客户端4楼2017-07-29 22:15
        收起回复
          我在準備,購入限定光盤

来自Android客户端5楼2017-07-30 01:33
          收起回复
            地址爆出来了有没有同志一起去抢

IP属地:江西来自Android客户端6楼2017-08-01 09:37
            收起回复
              群主在这里秀啊,我都不知道,早知道来水了

IP属地:广东7楼2017-08-08 17:10
              收起回复
                群主可以发一下链接吗 想要对自己多年以来的信仰充值(ˉ﹃ˉ)口水

来自Android客户端8楼2017-08-13 19:56
                收起回复
                  群主哪买的QAQ

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-08-23 23:45
                  收起回复
                    我有bd

来自Android客户端10楼2017-08-29 08:28
                      大哥大哥大哥大哥,求你了,你告诉我淘宝店家名字吧,我也想买

来自Android客户端12楼2019-05-21 23:16
                      收起回复
                        同求店家名字

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-05-23 20:23
                        收起回复
                          二楼书店,香港的网上购书

来自Android客户端14楼2019-07-30 12:53
                            兄弟你这个出售吗

来自iPhone客户端15楼2022-12-18 10:18