卡樱吧 关注:15,896贴子:194,689

【震惊】卡卡西不娶,原来一直暗

只看楼主收藏回复

【震惊】卡卡西不娶,原来一直暗恋小樱,有图有真相

IP属地:云南来自Android客户端1楼2017-07-23 23:15回复
    这是去救我爱罗的时候,卡卡西竟然对小樱的生理发育如此重视

IP属地:云南来自Android客户端2楼2017-07-23 23:16
    收起回复
      还有最后最后

IP属地:云南来自Android客户端3楼2017-07-23 23:17
      收起回复
        小樱和卡殿还真是………

IP属地:云南来自Android客户端4楼2017-07-23 23:18
          还有小樱向佐助表白,卡卡西心痛的样子…

IP属地:云南来自Android客户端5楼2017-07-23 23:18
          收起回复

IP属地:云南来自Android客户端6楼2017-07-23 23:19
              佐助嫌弃小樱,卡殿当场就火了

IP属地:云南来自Android客户端7楼2017-07-23 23:21
                佐助说你要让我陪她玩恋爱的游戏?看卡殿怎么答

IP属地:云南来自Android客户端8楼2017-07-23 23:22
                  当佐助和鸣人走后,卡殿竟悄悄地轻摸小樱的脸颊,如果是老师真的能这样吗?明显暗藏情愫啊

IP属地:云南来自Android客户端9楼2017-07-23 23:24
                  收起回复
                    还有鸣人和佐助打架波及到两人的位置时,卡殿避之不及用身体为小樱挡碎石

IP属地:云南来自Android客户端10楼2017-07-23 23:25
                    收起回复
                      好有爱有木有

IP属地:云南来自Android客户端11楼2017-07-23 23:25
                      收起回复
                        小樱醒过来以后,感觉小樱似乎感觉到卡殿对她的情愫了呢~因为老师如果对学生的话第一句话不应该是:带觉不卡(没事吧?)吗?而卡殿说的第一句话是,你醒了,就像对恋人那样的随意安心

IP属地:云南来自Android客户端12楼2017-07-23 23:30
                        收起回复
                          我也喜欢摸脸那里

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:湖南来自Android客户端13楼2017-07-24 00:21
                            。。。

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-07-24 12:04
                              我看卡卡西安慰樱的那一幕起就觉得不一般啊

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2017-07-24 12:05
                              收起回复