all银时吧 关注:45,224贴子:923,207

【原创】暗恋者(主高银/短篇现代文/有肉)

取消只看楼主收藏回复

第一次发帖,辣鸡文笔勿喷,楼主玻璃心可能会有冲银/土银/威银/路人银

来自Android客户端1楼2017-07-23 22:53回复
    1.
    1.
    阴冷的巷子里,只有三三两两的身影在黑暗的角落处徘徊,不时有喝醉的酒鬼或是衣着寒酸的中年人过来跟角落中的人讨价还价一番,然后再两人一起勾搭着离开。巷子里只剩下一两个年纪太大的妓♂女持在那里没有人肯来光顾了。
    一个衣着猥獬的中年人手里拎着半瓶酒,摇摇晃晃地走了过来,看了看几个蹲在地上的卖春人,不满地骂了几句。还不死心想再找个顺眼的,却发现在远处角落里蹲着一个憔悴的身影,正在瑟瑟发抖地抱成一团。他眼睛一亮,朝着这个身影就走了过去。
    “抬起头来,让我看看”中年人沙哑的嗓音有如公鸭一般的难听。
    蹲在那里的身影慢慢抬起头,露出一张苍白、清瘦的脸。那还只能算是个半大的青年,因为饥饿而消瘦的脸上,一双眼睛显得出奇的大,长长的睫毛半掩着,有些不自在地又低下了头。
    “叫什么名字?”男人又用手把青年的下巴抬了起来仔细端详。
    “你出多少钱?”青年舔了舔干涸的嘴角,并没有挣脱,反倒更神色自若地问男人价钱,目光中没有一丝感情。
    男人没想到,这个人竟然答应地这么干脆,借着酒劲说:“只要我满意了,价钱好说。”
    青年没有多说什么,眼里的颓然一闪而过。
    “起来,跟我走,去一个只有我们两个人的地方。”男人声音愈加沙哑难听,声音里的情欲透露地一清二楚 ,一边说一边还打了几个酒嗝。
    青年只能起身,摇摇晃晃地跟着男人走,自己这身板,不知能否承受地起这个男人的撞击

来自Android客户端3楼2017-07-23 22:55
    收起回复
      我好像多发了一个1

来自Android客户端4楼2017-07-23 22:56
        感觉最近all银吧帖子好少~还有人在看吗

来自Android客户端6楼2017-07-23 22:58
        收起回复
          这是被吞了吗

来自Android客户端9楼2017-07-23 23:07
          收起回复
            我回来了~

来自Android客户端11楼2017-07-23 23:17
            收起回复
              下一章多串上线~略略略又水一楼

来自Android客户端16楼2017-07-23 23:37
              收起回复
                3. -----------这是一条分割线---------------- 这里是歌舞伎町,集一切混乱、黑暗、欲望、堕落的天堂。 人们之所以来到这里,多半是为了逃亡。 逃开那永远不变的一切,逃开日复一日的生活,那些拘束、那些道德伦理、那些狗屁不通的自制和所谓的原则。 江户的人们,说的好听是自由,但他们宁可选择最通俗、最贴切、也最不矫情的形容词,堕落。 谁管他明天会如何?重要的是这一秒间的快乐。于是在歌舞伎町里,遍布著各式场所,酒店、妓院、赌场、KTV 等等,在这里居住的人们,不是太有钱没地方花,就是贫困到露宿街头,靠著偷窃、抢劫维生。 难道这里没有法治吗?有,当然有。 这里的警察,只抓现行犯和杀人犯。因为他们也兼差。 也许是酒保、也许是赌场的庄家,他们有一种共同的默契。 能不惹麻烦,就绝对安分些。 盘据在江户的红灯区歌舞伎町,总共有沟鼠组和春雨这两股势力。 两方人马厮杀了无数回,却始终势均力敌,不分轩轾。于是,在秉持著极度保留态度的情况下,两方达成协议,以「歌舞伎町」这个地方作为中间地带,在歌舞伎町,不准任何挑衅、任何寻仇或贩卖消息的举动。 沟鼠组的大老爷-泥水次郎,在他咽气以前,钦点了新一任的组长,年仅二十四岁的坂田银时。 坂田银时在加入沟鼠组时,凭著他过人的脑袋和极重的义气立刻得到了所有人的崇敬和爱戴,就泥水次郎都对他赞许有加。短短一年银时就成了泥水次郎的军师兼左右手,直至泥水次郎去世,银时继任沟鼠组是实至名归。 春雨方面,高杉晋助,25岁,鲜少曝光,作风毒辣。只要他看不顺眼,无论人事,他必定一律清除。照理来说这样的组织应该不会有太多人敢加入,可春雨偏偏是个意外。就因为高杉的作风强势,从不拖泥带水和自然流露出的霸气,让人对他敬畏慑,也就心甘情愿在他手下做事。 春雨之所以能够不停扩大,除了高杉这个因素之外,还有一个人。 他是春雨、甚至可以说是整个江户里的头号杀手,神威。 -----------早知道一开始就写出来了------------ 今天的江户,和平时有些不同,因为今天开始,一连五天,是全城狂欢日。 在狂欢日里,人们放下手里的工作,尽情恣意的放松狂欢,所有的街道上挤满了人,各式音乐、各式美食和各式玩乐全部出笼,人群拥挤在未来城里的每条大街小巷。他们彻夜狂欢、纵情享乐,累了就随便倒在路边睡,醒了继续玩乐,这时的江户,没有白天黑夜之分,除了纵欲,还是纵欲 ------------然后就发生了第一章不可描述的事情-------------

来自Android客户端18楼2017-07-24 17:43
                收起回复
                  在此楼下留下你的意见你们说了算~

来自Android客户端21楼2017-07-25 07:59
                  收起回复

来自Android客户端27楼2017-07-25 09:51

来自Android客户端28楼2017-07-25 09:52

来自Android客户端29楼2017-07-25 09:52

来自Android客户端32楼2017-07-25 09:54
                          收起回复
                            5.
                            隔天一早,土方就被一连串在他听起来极为吵闹的噪音吵醒,罪魁祸首正穿着一条充满恶趣味的草莓短裤躺在他最心爱的蛋黄酱沙发上。「喂,小哥你过来,阿银我要吃草莓芭菲」说这句话的人正毫不顾忌角色形象的挖鼻shi又一脸嘲讽的把鼻shi弹在沙发上。「喂,多串君你听到没有,阿银我要吃芭菲,你小时候不是对我说你要开甜品店吗,我可不想再说一遍哦多串」 被成功激怒的鬼之副长嘴角一抽「吃那种软弱的食物脑子会坏掉的,而且谁是多串啊**天然卷!这是老子的沙发,穿好衣服再出来」「真绝情呢多串,你这样乡下的妈妈桑会哭哦,捡一个通缉犯回家没做好准备怎么行,开不了甜品店就应该当好你的警察」「都说了我不是多串,而且开甜品店是你的梦想吧糖分控,搞清楚你现在的状况,你现在是通缉犯,就算我是副长也不能保证别人不会把你怎么样」 又缓缓点了根烟的土方的语气非但没有不耐烦,甚至透露出一丝平日里少有的关心。「我能假设副长这是在关心我吗,你就不好奇为什么我会被通缉?被男人吸引阿银我可一点都不开心」 银时不紧不慢的调侃让土方觉得带他回来是个错误的决定。 土方深呼一口气便让狭小的房间里充满了尼古丁苦涩的气味开口道「我相信你,万事屋」 突然土方像是感知到什么的推开门 ̄ ̄ ̄ ̄彭!!两道齐刷刷的目光让原本趴在门梁上掉下来的不【红】速【豆】之【包】客感到不适,刚想离开就被土方抓住了手臂动弹不得。「山崎你能不能跟我解释一下为什么你偷听了那么久,嗯?」「副长你快放开我,手要断了啊啊啊啊啊啊,是冲田队长逼我来偷听你和但那的啊啊啊啊啊好痛」 听完山崎惨叫的土方,不但没有放开,力道反而加重了「冲田这小子想干嘛....」「够了多串,不要欺负山崎,让我来教育他」原本在旁边围观的银时突然朝土方露出一抹正直的微笑。「不能相信抖s二人组的话」!一想到这里,土方态度一转就想拉着山崎出去「不用了,这是局里的事,我自己会解决」 一出门土方就看见山崎一脸感激的望向自己,眼看就要哭出来.... ---------------------不知道为什么就是想加分割线-------------------

来自Android客户端37楼2017-07-26 16:41
                            收起回复
                              每日一更也好累啊乀(ˉεˉ乀)

来自Android客户端40楼2017-07-26 23:01
                              收起回复