赛尔号精灵文吧 关注:18,916贴子:865,938

【水帖】赫尔墨斯是我男神

只看楼主收藏回复

昨晚迷上的,我昨晚恶补了赛尔号第八季前20集,然后就迷上了赫尔墨斯,就想问问,吧里有人喜欢赫尔墨斯的吗?
镇楼图(自己截的,最喜欢的一张)

来自Android客户端1楼2017-07-23 22:24回复
    有的话吱一声

来自Android客户端2楼2017-07-23 22:36
    收起回复
      居然没人回我

来自Android客户端3楼2017-07-23 22:52
      收起回复
        有有有!楼主来加群吗!

IP属地:澳大利亚来自Android客户端4楼2017-07-24 00:14
        收起回复
          这是我男神谢谢是我媳妇儿

来自Android客户端5楼2017-07-24 10:01
            有有有!尤其是他黑化的时候好帅!

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2017-07-24 13:31
            收起回复
              我看赛八就是为了赫表情包

IP属地:广东7楼2017-07-24 14:45
              收起回复
                哇赫大我赛尔号第一男神诶!!!!!!!!好不容易看见同好楼主求扩列!!!!!
                *好不容易看见同类一时语塞(。・ω・。)

来自iPhone客户端8楼2017-07-25 00:56
                  hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

来自iPhone客户端9楼2017-07-25 06:50
                  收起回复
                    哇啊啊啊超级喜欢赫尔墨斯哒!

来自Android客户端10楼2017-07-26 13:08
                    收起回复
                      赫表情包还是很抢粉的虽然本身仍然是布殿死忠不过赫表情包还是支撑着我看完了动画片

IP属地:云南来自Android客户端11楼2017-07-27 09:40
                      收起回复
                        赫表情包真的可好啊!!看完立马被圈

IP属地:北京来自Android客户端12楼2017-07-27 10:16
                        收起回复
                          赫尔墨斯很萌哒!!他的眼睛让我看视频时总是头晕

来自Android客户端13楼2017-07-28 20:45
                          收起回复
                            他眼睫毛真好看【gun

14楼2017-07-31 09:54
                            收起回复
                              他是我的光

来自Android客户端15楼2017-07-31 14:28
                              收起回复