lovelive吧 关注:521,669贴子:10,519,454

吐槽下湖北卫视0721的《非正式会谈》

只看楼主收藏回复

节目截图镇楼,进来,二楼说事

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-07-23 21:47回复
    有点**啊。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-07-23 21:48
    收起回复
      二楼,首先,她们是存在的,个人认为LL最大的特点是联动,也就是虚拟与真实的一个联动,他绝对不是不存在的。在虚拟世界存在名为缪斯的组合,同样现实中也存在

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-07-23 21:49
        第二点,组合的名字是叫缪斯(μ's)吧?没注意到lovelive后面是 the school idol project(学园偶像企划)吗?lovelive只是企划名,相当于这个组合属于那个经济公司的,不是吗?

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-07-23 21:51
        收起回复
          一單的組合名是叫lovelive沒毛病

来自Android客户端5楼2017-07-23 21:53
          收起回复
            高价买周边这事,不还有人在cf里买80+的英雄武器么?买周边是自己的权利,自己喜欢,能对自己行为负责就行啊?用着你在这妄下断语乱评论?(氪金也救不了非洲人)

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-07-23 21:54
            收起回复
              凡是个**粉都会做出这样的事情啊,树大招风,林子大了什么琴梨都有,难道你们不知道某男孩**粉在漫展拿颜料泼coser吗?还特殊的意识,我去年买了个表

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-07-23 21:56
              收起回复
                最后,作品能够表现创作者的思想,这点我还是赞同的,这个企划的核心是对梦想坚持不懈的追求

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-07-23 21:58
                  一言不合就批判一番

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-07-23 22:01
                  收起回复
                    希望主持人不要被喷吧!

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-07-23 22:05
                      在第几分钟左右

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-07-23 22:12
                      收起回复
                        可以可以

IP属地:福建来自Android客户端14楼2017-07-23 22:18
                          上一个这么干的人已经。。。。。

IP属地:甘肃15楼2017-07-23 22:18
                          收起回复
                            把上过红白上过东蛋的我缪就这么说没了23333

IP属地:山东来自Android客户端16楼2017-07-23 22:23
                            收起回复