战神笔记本吧 关注:1,590贴子:4,134
  • 9回复贴,共1

大神们能不能帮我看看新买的战神笔记本有问题?

只看楼主收藏回复

刚买的战神z7m-kp5d1
看淘宝评论里说鲁大师跑分有18万
但是我的跑分只有4万,这也差太多了,
玩了把lol,画质中等偏下fps只有30
然后问了客服,她让我弄显卡驱动,然后我升级了显卡驱动
跑分还是4万多,是不是这台笔记本显卡有问题?
和别的买家的性能差太多了吧?
要是真有问题我就退货了
求大神解答呀

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-07-23 21:03回复

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-07-23 21:04
      而且买之前客服说这款因为厂家直发没有装系统,我拿到了自带win10系统,刚才问他他又说生产的批次不同所以我这台有系统,我就怀疑是不是别人退货了,又发给了我

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-07-23 21:06
        大神救救我,电脑小白完全不懂呀

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-07-23 21:07

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-07-23 21:14

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-07-23 21:17

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-07-23 21:30
                你这跑分明显有问题
                插上电源,电源选项设置成高性能模式
                再去英伟达控制面板把垂直同步关了,高性能模式开启
                顺便去笔记本官网更新你的显卡驱动,别用其他软件更新
                实在不行就卸载显卡驱动重新安装

IP属地:重庆8楼2017-07-24 11:28
                  我的跑分也就10W 不知道怎么搞的 但是玩游戏还是不错的 分而已何必较真 用的舒服就好

IP属地:江苏9楼2017-07-27 09:51
                    没插电源

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2017-09-20 19:02